Очень люблю пельмени и вареники, отлично они выручают меня, когда на готовку не хватает силушек и времени. Нравится пробовать разные начинки. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от вареников Березовские с начинкой из квашеной капусты.
✨✨✨ Общая информация:✨✨✨
Бренд- Березовские
Тип- вареники
Начинка- квашеная капуста
Вес- 800 грамм
Стоимость- около 400 руб.
✨✨✨ Описание от производителя✨✨✨
Просто и понятно звучит описание:
Вареники с квашеной капустой - один из самых простых вариантов блюд благодаря тому, что начинка готовится буквально за несколько минут.
Очень люблю вареники и мне нравятся овощные их варианты, такой вариант заинтересовал.
✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨
Вареники Березовские с квашеной капустой
Вареники были упакованы в прозрачный пластиковый пакет с не большим информационным вкладышем.
Сквозь пакет хорошо просматривается содержимое.
Вареники Березовские с квашеной капустой
На вкладыше представлена вся необходимая информация о составе, приготовлении и сроке годности.
В составе нет лишних добавок- все ингредиенты понятны и читаемы. Калорийность на 100 граммов продукта составляет 160, 4 ккал, что совсем не много.
Качественно заморожены вареники без снега и наледи.
Вареники Березовские с квашеной капустой
Пахнут они просто замечательно. Форма красивая и слеплены они очень аккуратно.
Вареники Березовские с квашеной капустой
Вид такой домашний, размер у вареников не большой.
Вареники Березовские с квашеной капустой
Оформление простое, но в то же время надёжное.
✨✨Приготовление✨ Про вкус и аромат✨✨✨
Производитель рекомендует варить вареники в течение 10 минут, но мне кажется, что варились они быстрее. Хватило 5- 6 минут. Но я не люблю раскисшую капусту, мне нравится, что бы она хрустела.
Вареники Березовские с квашеной капустой
Во время варки они не разваливаются, форму сохраняют отлично. Выглядят они очень аппетитно и не отличить их от домашних.
Вареники Березовские с квашеной капустой
Я очень люблю все вареники есть со сметаной и вариант с капустой не является исключением.
Вареники Березовские с квашеной капустой
Вареники красивые и аккуратные. Тесто очень тонкое и вкусное, чувствуется яичко.
Вареники Березовские с квашеной капустой
Один вареник буквально на два укуса.
Вареники Березовские с квашеной капустой
Начинки внутри много и это самая настоящая любимая квашеная капуста с присущей ей хрупкостью и легкой кислинкой.
Вареники Березовские с квашеной капустой
Капуста очень тонко нашинкована и хорошо жуется, так же ощущается морковочка, в лучок не ощущается в текстуре, но он добавляет пикантности вкусу. Специй в меру и начинка не пресная, но и не острая.
Вареники Березовские с квашеной капустой
Вкусное и сытное блюдо, но при этом легкое и достаточно низкокалорийное.
✨✨✨ Про мои впечатления✨✨✨
Вареники Березовские с квашеной капустой- это прекрасный пример вкусного и полезного блюда. Вкусное тоненькое тесто и начинка, которой производитель не пожалел. Сытные и прекрасно ложатся на желудок, отлично насыщают. Сам вкус домашний натуральный. Очень люблю этого производителя. Минус для меня один- купить можно не везде. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!