Опубликовано 5 Февраль, 2025 - 10:30

один раз

✨✨✨Всем добрый день!✨✨✨

В холодное время года кожа требует еще больше внимания и заботы. У меня обостряется проблема сухости и чувствительности, поэтому коже я стараюсь давать дополнительные источники увлажнения и питания. Очень люблю маски из Кореи и с удовольствием пробую что-то новое. Сегодня поделюсь впечатлениями от тканевой маски для лица MCNALLY V10 All Day Mask Brightening smooth skin.

✨✨Общая информация:✨✨✨

• Бренд- MCNALLY
  • Тип- маска тканевая
  • Вариант- с витаминами
  • Эффект от использования- сияние, восстановление
  • Тип кожи- все типы кожи
  • Страна- производитель- Южная Корея
  • Стоимость- около 100 руб
  • Место приобретения- Озон

✨✨Описание от производителя✨✨✨

Приятно и располагающе звучит описание свойств:

Тканевая маска MCNALLY преобразит Вашу кожу и сохранит ее оптимально увлажненной в течение всего дня! Комплекс витаминов (экстракты лимона и киви) и кислот (ниацинамид, пантотеновая, фолиевая, аскорбиновая) оказывает мощное антиоксидантное действие, бережно отшелушивает омертвевшие клетки, тонизирует и разглаживает кожу, придает лицу здоровое сияние. Витаминный заряд интенсивно воздействует на кожу и заряжает её жизненной энергией! Результат: лицо выглядит свежим и здоровым.

Моя кожа сухая и чувствительная с возрастными изменениями (мне 37 лет), очень сухими участками. Есть проблема потери тонуса, кожа часто выглядит серой. Описание маски витаминной мне понравилось и попробовать стало интересно.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Тканевая маска для лица MCNALLY V10 All Day Mask Brightening smooth skin
Оформлена маска приятно- пакетик украшает картинка такая симпатичная с городской картинкой, так же на упаковке можно увидеть название бренда и самой масочки.

На обороте можно увидеть информацию про способ применения, состав и другая необходимая для использования.

Состав подробно:

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Glycereth-26, Niacinamide, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Trehalose, Polysorbate 80, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Carbomer, Xanthan Gum, Allantoin, Triethanolamine, Adenosine, Sodium Hyaluronate, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Retinyl Palmitate(20ppb), Thiamine HCl(20ppb), Riboflavin(20ppb), Niacin(20ppb), Carnitine HCl(20ppb), Pantothenic Acid(20ppb), Biotin(20ppb), Folic Acid(1ppb), Ascorbic Acid(20ppb), Tocopherol(20ppb), Caprylyl Glycol, Fragrance.

Вскрываются упаковки у этой марки легко.

Тканевая маска для лица MCNALLY V10 All Day Mask Brightening smooth skin

Яркое такое оформление. Визуально напомнила мне упаковка открытку.

✨✨Пропитка, ткань и форма✨Способ применения и эффект✨✨✨

Маска в сложенном состояние находится внутри пакетика. Отдушка легкая нейтральная. Пропитка необычная такая весьма- она обладает желтоватым оттенком, по ощущениям скользковато- маслянистая. Отдушка легкая нейтральная.

Тканевая маска для лица MCNALLY V10 All Day Mask Brightening smooth skin
    Производитель рекомендует следующий способ применения:

После умывания протрите кожу лица тонером. Нанесите маску, оставьте для воздействия на 10-20 минут, затем аккуратно снимите. Нежно помассируйте кожу до полного впитывания эссенции. Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами. Хранить в недоступных для детей местах. Не использовать на повреждённых участках кожи.

Этим рекомендациям я и следую. Маску наношу на предварительно очищенную кожу и как всегда с утра пораньше.

Очень хорошо прилегает она к коже и повторяет все его контуры. Ощущается на коже приятно и нет никаких пощипывании- покалываний.

Тканевая маска для лица MCNALLY V10 All Day Mask Brightening smooth skin

Форма у маски удачная. Размер и форма хорошо подошли к моему лицу.

Тканевая маска для лица MCNALLY V10 All Day Mask Brightening smooth skin

Ощущения приятные во время использования. Выдержала на лице я её на пол часа.

Сыворотка необычная и вроде сильного эффекта перегруженности нет, но кожей она усваивалась минут 10 после использования маски коже. Освежает она чудесно. Но на коже после применения на некоторых участках кожи сохранилась легкая липкость.

Тканевая маска для лица MCNALLY V10 All Day Mask Brightening smooth skin

Кожа мягкая и сияющая, по ощущениям более эластичная.

Тканевая маска для лица MCNALLY V10 All Day Mask Brightening smooth skin

Маска увлажняет, но эффект смягчения более выраженный, подпитывает кожу она так заметно, сглаживает очень сухие участки кожи.

Тканевая маска для лица MCNALLY V10 All Day Mask Brightening smooth skin

На коже сохраняется именно ощущение мягкости такой приятной.

✨✨✨Про мои впечатления от использования✨✨✨

Тканевая маска для лица MCNALLY V10 All Day Mask Brightening smooth skin мне понравилась и очень хороша она для зимы за счёт своих смягчающих и подпитывающих свойств. Очень комфортная ткань тоненькая и лекало, сыворотки производитель залил в упаковку много. Эффект выраженный и это приятно отличает маску от простеньких увлажающих вариантов тканевых масок. Лицо выглядит отдохнувшим и кожа хорошо подпитана и увлажнена после использования. Сыворотка не плотная и плёнки не образует, благодаря чему маска подходит под макияж. Минусов для себя не нашла. С учётом всех моментов рекомендую попробовать!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Карина_Ивановнарекомендует
      05.02.2025
      Теперь и у меня есть отзыв на маску😊
      Надо брать.))
      Можно будет купить на пробу 😊
      Отличная маска, закажу 😊
      Хорошая масочка 😊
      05.02.2025
      маска оказала хороший эффект)
      05.02.2025
      Удобное лекало, его даже не видно
      Хорошая масочка 👍
      05.02.2025
      Лекало какое идеальное, прямо вторая кожа
      полезная масочка!
      05.02.2025
      Отличная тканевая маска, стоит попробовать ее