Опубликовано 6 Февраль, 2025 - 13:51

год или более

Жидкость для снятия макияжа - одно из любимых мною средств у Yves Rocher. Пользуюсь им уже много лет и результат всегда отменный. На этот раз жидкость выручила в забавной ситуации. Но начнем по порядку

Экспресс-Средство для Снятия Макияжа с Глаз с Васильком БИО благодаря двухфазной формуле эффективно удаляет все следы даже водостойкого макияжа, не вызывая раздражений*, и ухаживает за ресницами. **Его преимущества:** легкая текстура не оставляет ощущения жирной пленки и дарит коже мягкость. Наши Обязательства:- Василек БИО выращен с использованием методов устойчивого сельского хозяйства на наших органических полях в Ля Гасийи - Формула содержит 97% ингредиентов натурального происхождения- Без силикона, без минеральных масел, без отдушки- Флакон на 100% состоит из переработанного пластика** и подлежит вторичной переработке

Конкретно этот флакон был в подарок за покупку. Поэтому он не слишком презентабельный. Обычно оформление у Ив Роше всегда на высоте и регулярно меняется. Купить его можно в магазинах сети или на маркетплейсах. Сейчас цена выросла.

Подарочный флакон небольшой и самый простой. Тут всего 50 мл. Жидкость двухфазная и смотрится это красиво))

При встряхивании два слоя смешиваются

На этикетке вся необходимая информация на русском.

Крышка тут винтовая. горлышко у флакона широкое. Если рассматривать не подарочный вариант - там будет небольшое отверстие.

Средство обладает приятным ароматом,по текстуре немного масляное. Им я снимаю не только макияж с глаз, но и вообще макияж. Действие на кожу нежное и приятное, не вызывает раздражений и не щиплет глаза. После использования не оставляет жирности, хотя само по себе средство маслянистое.

Ну перейдем к ситуации. На днях укатилась у меня куда-то помада ( тоже , кстати Yves Rocher.) Но конкретно ей я пользуюсь не часто, поэтому как-то упустила этот момент из виду. А вот дочь не упустила...стоило мне отвлечься на каких-то пару минут, как вуаля! Мадам накрасилась.

Не зря говорят - если в комнате с ребенком тихо - тут что-то не так!)))

Конечно была сразу погружена в ванну, вот только помада то хорошая и так просто не смывается с наглой мордашки. С рук еще можно оттереть, а вот лицо не протрешь. Пришлось достать жидкость для снятия макияжа. Она сработала просто великолепно, все оттерлось за минуту и с рук, и с лица (и с ванной и пола)

Эксперимент конечно так себе, не советую проводить)) Но зато проверила работу этой жидкости " в полевых условиях". Никаких раздражений не вызвала, надеюсь что пользоваться в таких ситуациях ей больше не придется)))

Жидкости поставлю твердую 5

Достоинства
  • Быстро снимает макияж с глаз
  • Для ежедневного применения
  • Масло предотвращает сухость
  • Не вызывает раздражение кожи
  • Не щиплет глаз
  • Прекрасно очищает
ryzhaya_bestiyaрекомендует
06.02.2025
В составе очень хорошие компоненты!
да, и это очень ощутимо
Отличное качество
согласна))
хохо... вот это ситуация приключилась))) очень знакомо
дети такие дети)))
хорошее средство
😏
Мне нравится ив роше
07.02.2025
мне нравятся многие их средства, но не все))
хорошо работает!
это точно!
По описанию мне подойдет. Спасибо за наводку!
😁
Ё моё 😁 Вот это сюрприз)
всякое бывает))
07.02.2025
Достойное средство для демакияжа.
именно так
Протестировали по полной программе! 🤣
😂 да уж, все старались
Хорошее средство
😎
Мой джентельмен тоже может так накраситься. Эх, чувствую, что будет очень интересно. Надо взять на заметочку. Всякое бывает 😁
07.02.2025
главное, что бы стенам не досталось, от них будет сложно отмывать)))
07.02.2025
Ну какая милашка! А жидкость такая у меня была, вроде не плохая - давно покупала, уже и не помню точно.)))
07.02.2025
😊 возможно стоит повторить покупку
07.02.2025
Тоже надо как-нибудь попробовать эту смывку от Ив роше, раз такая хорошая
мне очень нравится
07.02.2025
Вот это весело у вас, настоящий Ералаш😄🩷
ой да, не дадут скучать