Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 08:53

Наконец-то я дотерла до дыр E.L.F.овские румяна и им нужна была достойная замена. Требований к новому жителю моей косметички было всего три: стойкость all day and all night, нормальных размеров зеркало и кисть в комплекте и для прочей идеальности - стоимость не выше 500 рублей.

Поиски оказались слишком легкими. Коллега по работе дала каталог Avon. Вот там я и встретила свой идеал, а по совместительству и героя этого поста - компактные румяна Avon "Нежное Сияние".

Где купить

У представителей компании Avon, которые, думаю, есть в любой организации))) Либо можно самим зарегистрироваться, но тем, кто заказывает мало и нечасто - зачем так заморачиваться?

Упаковка

Черная глянцевая коробочка была еще упакована в картон, но он до фотосессии не дожил. Пластик так себе, после пары месяцев ношения в сумке, правда в отдельном кармашке, изрядно поистрепался. Это видно только мне, и при определенном ракурсе (как на фото, например), но все равно мой внутренний эстет протестуэ.

Удобство

Открываются румяна Avon "Нежное Сияние" почти на 180 градусов. В закрытом состоянии крышка держится плотно, в сумке не раскроются точно.

Зеркало порадовало, большое и вроде как не искажает реальность, но и не приукрашивает, к сожалению. Кисточка мягкая, но бестолковая. Наносит румяна пятном, с растушевкой приходится помогать руками. Но в походных условиях приноровиться можно.

Название оттенка

Deep Plum. Хожу я теперь с глубокой сливой на щеках)))

Вообще, оттенков у этих румян в линейке мало, четыре всего, если не ошибаюсь. Не разгуляешься в желаниях))) И в каталоге со цветопередачей проблема, в общем заказывала кота в мешке практически.

Цвет и запах

Я вижу пыльную розу с теплым подтоном. Запах совершенно ненавязчивый, косметический. После, да и во время нанесения, я его не ощущаю. Есть легкий шиммер, на щеках он не проявляет себя, блестеть Вы точно не будете.

Текстура

Суховатая, не критично пылит при наборе на кисть. За время использования поверхность румян шероховатой не стала.

Нанесение

Дома я пользуюсь кистью Blush Brush от Real Techniques. Перед нанесением на лицо обязательно стряхиваю излишки с кисти. Тушевке эти румяна поддаются прекрасно, можно сделать оттенок ярче, можно растушевать в почти прозрачную дымку. Это уж как Ваша душенька пожелает.

Вне дома использую родную метелку, но с ней проблем больше, как я уже писала выше.

Стойкость

ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ!!! Вот не побоюсь таких громких слов. Румяна Avon "Нежное Сияние" как прибитые держатся до демакияжа. Можно даже с собой их не носить, но я, как любитель много трогать себя за лицо, предпочитаю подстраховаться.

Выводы и рекомендации

Всем-всем-всем советую к покупке, если Вы, конечно, найдете подходящий оттенок среди четырех существующих. Очень достойный продукт по всем параметрам. Его полная цена - чуть больше 500 рублей, но я еще никогда не видела румяна Avon "Нежное Сияние" без скидок в каталоге. Скидка, причем, очень "вкусная", 50 %. Поэтому грех пройти мимо)))

Плюсы

+ низкая стоимость

+ отличная стойкость

+ удобная упаковка

+ не вызывает проблем с кожей

+ практически нейтральная отдушка

Минусы

- заказывать только у представителей компании

- нет большого разнообразия оттенков

Mayskaya_Annaрекомендует
22.11.2017
Ваш отзыв для меня сегодня очень актуален)
Рада быть полезной)))
Оттенок на 100% мой и с ваших щечках смотрится круто! ❤️
22.11.2017
Спасибо большое))) оттенок очень хорош, действительно)
22.11.2017
Хорошо смотрятся,оттенок замечательный.И цена тоже.
В них все прекрасно)
22.11.2017
После неудачного средства я уже было отказалась от продукции Avon, оказывается немного поторопилась. 😕 Оттенок румян понравился и по описанию неплохой. 😊
22.11.2017
Я тоже редкий гость в Avon, но румяна у них на славу получились)
Оттенок очень хорош)
Это точно)
22.11.2017
У вас оттенок румян "Спелая слива"? Отлично смотрятся. Надо же, каталог Эйвон у меня всегда на столе, а я даже не обращала внимание на румяна никогда. Надо исправить ситуацию.
22.11.2017
Наверное, на упаковке написано deep plum) они всегда как-то скромно и неприметно в каталоге выглядят. Зато качество просто шикарное)
отличные румяна!
Вы правы)
22.11.2017
Оттенок хороший и на кожу лег отлично)
あなたのことを忠実に!
22.11.2017
Какой красивый холодный оттенок у румян! Вам очень идет!
22.11.2017
Мне наоборот кажется, что с тёплым подтоном) спасибо)
22.11.2017
оттенок очень красивый, Вам идет)
22.11.2017
Согласна, оттенок прекрасный) спасибо)
Хорошо смотрятся на Вас
22.11.2017
Всегда радостно, когда косметика подходит)
22.11.2017
Красивый, нежный румянец. И нанесено в меру) Понравились Ваши фотографии)
У меня такая же кисть для румян 😊
23.11.2017
Спасибо) я старалась) кисть классная, я от неё в полнейшем восторге, хочу дубль для метеоритов заказать)
22.11.2017
Декоративная косметика у эйвон хорошая. Я румянами не пользоваться, а есть у меня тени в упаковке из такого же пластика - и у меня также затирается.
23.11.2017
Пусть затирается, главное, что качество хорошее) у Вас тени-четверки? Я все облизываюсь на них, но не заказала пока)
24.11.2017
Да, у меня тени которые 4 штуки в палетке — они очень классные, я много лет только ими и пользуюсь) Но их оптимальнее по скидкам ловить.
Красивые фото! И румяна вам очень идут! 😊
Спасибо)
23.11.2017
У меня тоже когда-то были, действительно очень хорошие 😊
Очень достойные румяна)
24.11.2017
Смотрится очень нежно и естесственно!
Как раз на каждый день)
24.11.2017
Очень нежный оттенок, естественно смотрится.
27.11.2017
Такого эффекта я от них и хотела)
Кокой красивый оттенок румяшек ❤️ Вам оочень идет 😉
27.11.2017
Спасибо) оттенок - огонь просто)
26.11.2017
Оттенок румян очень и очень нра, а цена прям приятно удивляет
27.11.2017
Отличное сочетание цены и качества)
26.11.2017
На вас смотрятся очень хорошо. А у меня этот продукт как-то не пользуется популярностью.
27.11.2017
Спасибо) я не могу без румян, а то бледная, как поганка. Хоть как-то нужно лицо оживить)
27.11.2017
Прям преображение, очень идет этот цвет 🎉
Мерси)
30.11.2017
они прелестны, есть такие тоже)
30.11.2017
Да, они прекрасны)
01.05.2019
Люблю косметику Avon, видимо, эти тени будут моей следующей покупкой?