Всем огромный привет, красавицы!
Если вы не любите краситься полностью, например, используя тушь для ресниц, карандаш для бровей, помаду, пудру, тональные крема и прочие средства, Но хотите всегда выглядеть свеже и здорово, румяна - это то, что Вам надо!
На сегодняшний день на полках косметических магазинов можно встретить различных оттенков и видов румяна, будь то прессованные, прессованные с блеском, в виде шариков, тюбиков - гелевые.
В свое время, когда я была подростком, модно было заказывать косметику с каталогов неких фирм.
Тогда я приобрела Румяна "Нежность" от Oriflame, некоторые товары этой фирмы мне очень нравятся, я стараюсь по мере необходимости приобретать там.
В последнее время цены в каталоге очень выросли, данные румяна стоят 500 руб.
Произведены в Китае.
Масса 4 грамма.
В каталоге предоставлены румяна в 3-х оттенках, 1-светло-розовый, 2-темно-розовый, 3-персиковый.
Долго я сидела и думала "Какой же мне оттенок выбрать?" - Все-таки остановила свое внимание на оттенке 21651 Glowing peach - Персиковый.
Упаковка простенько и со вкусом сделана, вся выполнена в черном цвете, сбоку были выбиты инициалы фирмы Oriflame, к сожалению они у меня стерлись, но не в этом суть.
Открываются они просто, в середине есть выступ. Когда мы открыли румяна, создается ощущение, что мы открыли книгу.
Румяна имеют с левой стороны зеркальце - что обеспечивает удобство при носке их с собой, теперь не нужно будет бежать и где-то искать зеркало, чтобы подправить макияж.С правой же стороны находятся сами румяна, они нереально экономичны в использовании, я ими пользуюсь уже 2 года, и так они выглядят сейчас.Сам цвет защищен прозрачной пленочкой, чтобы румяна не повредились.
Цвет румян мне отлично подошел, на лице смотрятся естественно, придает моему личику здоровый вид и легкое сияние.Румяна сами по себе хорошо пигментированы, хватает небольшого количества для нанесения на кисть, цвет румян розовато-персиковый с небольшими золотистыми частичками.К румянам в набор не входит ни кисти, ни аппликатора, нужно все приобретать самой отдельно.
Вначале я пользовалась кистью Oriflame, серия Very me, которая находится слева, для меня она казалась идеальной, НО после приобрела себе более пышную универсальную кисточку, которая находится справа, ей же намного удобнее наносить румяна на скулы, и распределяется оттенок намного лучше.
Так что для нанесения румян, рекомендую использовать большие и пышные кисти.Как я говорила раньше, румянец на скулах выглядит очень естественно, лишь на солнышке появляется некое сияние,которое делает кожу отдохнувшей, цвет стойкий, не осыпается, не стирается, даже если Вы держали руку на щеке..
Смываются обычной умывалкой, не вызвал аллергии и сухости, не создает эффекта как у "Марфушеньки-душеньки".Всем рекомендую эти румяшки! Всем спасибо,что заглянули! Оставайтесь такими же красивыми!