Опубликовано 4 Апрель, 2021 - 19:07

Здравствуйте! Сегодня напишу о румянах, несколько лет назад я вообще игнорировала их, но жизнь как говорится заставила ! Как я поняла,что мне нужны румяна? Когда после 35 лет стала замечать, особенно в разгар рабочего дня хочется как то добавить лицу цвета и свежесть. Так а мою жизнь вошли румяна. Свой идеальный цвет я искала давно, румян у меня несколько разных оттенков. Но я была в поиске оттенка в корый бы влюбилась. Кажется нашла его среди новой серии Орифлейм.

Оформление скромное, розовая приятная коробочка, маленькая и тоненькая. Сами румяна в черном тонком футляре с золотой полоской. Сдержано и скромно, ничего лишнего.

Приятно смотреть, приятно пользоваться.

​​​​​​Технические характеристики тоже меня устроили. Пигментированы очень хорошо, можно переборщить, я всегда перед нанесением стряхиваю с кисти лишнее, так вы точно не переборщите. Растушевываются хорошо, до лёгкого натурального оттенка. Ложаться хорошо как на голую кожу но на тональном креме смотрятся идеально. Пылят совсем немного, не критично.

Цвет действительно тот самый коралловый, очень красивый.

Проводя пальцем по поверхности кажется , что будто они кремовые, такие мягкие и шелковистые.

Без вспышки

Свотчи на руке , без вспышки

​вспышки.

Со вспышкой

Румяна хорошо освежают, имеют нормальную стойкосстойкость.

Незнаю на счет стойкости до вечера, но я любитель трогать лицо. В течение дня припудриваю лицо поэтому иногда могу освежить макияж в течение дня. Ношу их с собой, так как тонкая коробочка не занимает много места.На моей склонной к жирности коже сухости не вызвали, покраснение или высыпаний. Пользуюсь и цвет пока не приелся.

Достоинства
  • Безумно красивый оттенок
  • Мило смотрится
  • Можно и на праздник, и на повседневку
  • Подойдут всем
  • Сочный цвет
  • Удобно брать с собой
  • Хорошо ложатся и растушевываются
Недостатки
  • Для себя не нашла
Поршикрекомендует
04.04.2021
Какие яркие! Я наоборот как-то отошла от румян). Хотя на эти смотрела долго... 😇
04.04.2021
Яркие да, но цвет красивый, надо стряхивать с кисти. Чем старше тем без румян никак