Данные румяна - это просто прелесть! Они нежные, притягательные, слегка блестят (но не критично). И еще приятно пахнут: чем-то особенным, "косметическим". Да, в обычной жизни мало кто пользуется данным видом декоративной косметики, но это я бы свободно рекомендовала на каждый день. Они не только праздничные. Прежде всего дело в их скромности. Неброский и пастельный розовый оттенок, который подойдет практически всем. Это не румяна "королевишны", а вполне приемлемый цвет.
Отлично смотрятся эти румяна с голубыми тенями и с фарфоровой пудрой. Иными словами, подойдут для цветотипа "зима". Хотя, думаю, для "весны" и "лета" тоже неплохо будет.
Мне понравилось то, что румяна хорошо держатся, не скатываются. насчет жары ничего не могут сказать: не крашусь летом. Наверное, все-таки когда +30 нежелательно вообще наносить декоративку. Но весной и осенью они отлично сохраняются на скулах.
В общем, я довольна данным продуктом. Если бы в Орифлейм производили побольше такого, было бы классно! Ставлю 5 звезд! Рекомендую попробовать, особенно молодым девушкам. Цвет как раз из разряда "юный" и "свежий".