Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 17:22

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет.

Я очень очень люблю разные румяна и совсем не представлю без них свой ежедневный макияж. Орифлейм я помню по своей школьной косметичке и, честно признаюсь, мне оттуда ничего не запомнилось. Эти румяна увидела в инстаграмм, очень понравился цвет и я решила - вспомню молодость.

Итак, цена на момент покупки 399 рэ.

Упакованы были в милейшую розовую коробочку. Даже на подарок не стыдно. Сами румяна в черном футляре с зеркалом внутри. Открывается с трудом, но ногти целы. Зеркало тоже не особо функционально, очень маленькое, но спасибо и на таком. Кстати, я обычно редко придираюсь к упаковке, но мне не понравилось что поверхность глянцевая и на ней любое касание не проходит бесследно.

Что по оттенкам - их в коллекции 4, два с мелким шиммером и два без, кстати один из шиммерных оттенков мне напомнил по оттенку знаменитые румяна от nars... Я выбрала самый необычный на мой взгляд - Пионовый.

Это матовый холодный розовый. У меня почему-то сразу ассоциации с куклой Барби пошли.

По текстуре у румян очень тонкий помол, они прекрасно набираются и тушуются даже такими неумелыми руками как у меня. Пылят совсем по минимуму. Кожу тоже не сушат, что немаловажно в холодное время года.

Что касается стойкости - у меня все румяна хорошо держатся часов 5, дальше нужно поправить. Эти не стали исключением. На коррекцию достаточно пару взмахов кисти.

Румяна отлично освежают, не выглядят кукольными или детскими, с нанесением все тоже отлично. Если короче - я сильно удивлена что такое хорошее качество может стоить так недорого. Если любите румяна - обязательно присмотритесь к этому продукту)

Отзывы на другие мои румяна:

Temina_malinkaрекомендует
14.12.2020
Красивый оттенок. Смотрятся естественным румянцем ⭐
06.09.2021
Очень,)
14.12.2020
Эти румяна увидела в инстаграмм
Я тоже видела их у одной блогерши ) И именно этот оттенок. Красивые!
15.12.2020
Тот случай, когда в палетке оттенок не очень понравился, а на коже выглядит отлично))
11.03.2021
Вообще не понимаю почему на них так мало отзывов?
05.09.2021
Надо ж какие красивые... Не могу с оттенком определиться, нужны ещё отзывы)) Вам очень здорово!
06.09.2021
Очень мало