Опубликовано 3 Декабрь, 2022 - 16:02

неделя или более

Я не фанат румян, потому что на скуловой коррекции они все выглядят плюс минус одинаково.

У меня есть цвета румян: персиковый, темно-розовый, и розово-красный с золотыми сияющими частицами, похожий на нарс оргазм. Однако задумалась, что стало сильно не хватать холодного розового. Часто, если мне нужен холодный розовый цвет к такому же оттенку помады, я просто замешиваю жидкую матовую помаду с тоном и наношу на щечки. Ну что-то последнее время надоели эти замесы) искала на просторах интернета, и везде смущала цена, и не уверена была в оттенке.

40767 Chic peony

Я не считаю румяна продуктом, на который нужно сильно тратиться.
Я в принципе, итак знаю как создать разные оттенки, с разными эффектами. Но тут увидела акцию, и решила взять. По акции я купила их за 399 руб. Самое то, я считаю.

Почему-то надеялась что румяна имеют немного сатиновый финиш, но всё-таки оказалось не так.

Текстура у них полностью матовая, как у мелкодисперсной тоненькой пудры.
Запаха почти нет, но есть еле уловимый сладковатый, как у жевачки даже чтоли.

Не сильно пигментированный оттенок, немного разбеленный. Это даже плюс, для того, чтобы не ляпнуть сразу цветовое пятно.

Конечно я когда-то заглядывалась на Диор, но сейчас и совсем перестала смотреть в их сторону, учитывая цены. Исключительно из-за цвета я тогда хотела эти румяна. Но вот, и дождалась именно того, что мне было нужно, не подумала бы даже про Орифлейм. Как оказалось, зря.

Когда я увидела коробочку, и саму упаковку, я просто влюбилась. Обалденное оформление. Очень приятно держать в руках, внутри зеркальце даже есть. Это вообще что-то невероятное и очень прелестное. Просто браво. Эстетическое наслаждение вы точно получите.

Размер упаковки 6,5*6,5 см. Не большая и не маленькая)

40767 Chic peony

Лайфхак. Если хотите сделать их немного подсвечивающими и сияющими, нанесите под них хайлайтер крупной кистью, растушуйте, и сверху нанесите эти румяна. Таким образом, они приобретут красивое свечение.

Чтобы быть полезной, оставлю не только свотч на руке, но и фото румян на лице. Румяна нанесены только на тон. Коррекции, хайлайтера на лице нет. Сделала так, чтобы максимально передать оттенок и текстуру румян.

На щеке и на веке нанесены эти румяна. Наносятся хорошо, тут все зависит от вашей кисти на самом деле.
Рекомендую.)

Достоинства
  • Безумно красивый оттенок
  • Можно и на праздник, и на повседневку
  • Удобно брать с собой
  • Хорошо ложатся и растушевываются
Lady_airрекомендует