Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 07:39

год или более

?Всем привет!?
Сегодня мой отзыв будет посвящен на девичью тему - маникюр. В свое время, трендом был, как раз таки икорный маникюр, и про его то я вам сегодня и расскажу. Точнее, про маленькие бульоночки, от DIVAGE.

До материнства я очень любила заниматься своими ногтями, и могла, каждые пару дней делать маникюр. И конечно, в то время я скупала все, что видела в магазине, И у меня было множество украшений для ногтей. Сын подрос, и я решила снова позаниматься ногтями. И вот, решила побаловаться с бульонками.

Данные бульоночки очень мелкие, и красивые. Но из-за их крохотного размера, очень проблематично их наносить на ногти. Но тут уж ни чего не поделать, нужно приноровиться. Но, я и приноравливаться не очень то и хотела. А просто окунала ногти, и они искрились маленькими бисеринками.

Данные бисеринки находятся в обычной баночке, как и блестки. Баночка небольшая, но на несколько маникюров хватит. Да и не просто на несколько, а мне лично, при не частом использовании еще года на 3 точно хватит) Так что, расход очень экономичный.

На обратной стороне баночки, есть вся необходимая информация, о производителе. Ну и если присмотреться, то на дне, под самими бульонками есть информация о способе применения. Если честно, я ее сама заметила только при написании отзыва.

• ?Мой способ применения бульонок.?
  1. Я обычно наношу лак на ногти в тон бульонок, но тут они у меня цветные, поэтому я предпочитаю лак пастельных тонов. И что, он был нежным и не грубым. Лак я проушиваю хорошенько
  2. Через пару часов я наношу на ногти прозрачный лак, и тогда на него уже наношу бульонки. ВАЖНО! Бульонки розового цвета красятся, поэтому переделать маникюр проблематично, и лучше сверху лак не наносить.
  3. После окончательной сушки мой маникюр готов.

Для манекюра с бульонками нужно запастись терпением, иначе все отпадет, и будет некрасиво. Я обычно после такого маникюра в этот день не занимаюсь ни какими важными делами, а просто смотрю фильм, и жду когда ногти высохнут. И если верхний слой лака, где крепятся бульонки сохнет быстро, то нижний просыхает довольно долго.

• ?Мои впечатления от использования бульонок данной фирмы?
  1. Маникюр получается очень оригинальный.
  2. Бульонки очень сложно выложить, так как мне это нужно. Но покрыть ими весь ноготь, не составит труда.
  3. Маникюр с бульонками подойдет не на длительное время, обычно, я его далаю на мероприятие. Или для участия в конкурсах (как например конкурс с колечком). Потому что, он держится сутки, максимум двое.
  4. Розовые бисеринки красятся, не понимаю почему, но именно с розового цвета слетает краска. Очень жаль.
  5. Ну, и конечно. С этим маникюром очень сложно делать прически, или заниматься какими либо делами. Потому что, он цепляется за все, что можно.

Данные бисеринки очень крепко держатся на гель-лаке, но я не люблю долгие маникюры. Но к покупке я все-же рекомендую. Иногда очень интересно поиграться, и создать на ногтях что-то новое и необычное.

?Спасибо за внимание!?

Достоинства
  • Богатый выбор цветов
  • Легко крепится на лак
  • Необычно смотрится
  • Очень эффектный маникюр
  • Подходит для ногтей любой длины
  • Приятные тактильные ощущения;)
  • Яркий маникюр
Недостатки
  • Быстро осыпаются
  • Недолговечно
  • Теряют цвет
Sweettykрекомендует
25.11.2019
Такой маникюр выглядит очень необычно)