Скоро год как стукнет моему приобретению от Avon, а я все еще не написала о нем отзыв. Непорядок! Тем более, что продукт определенно заслуживает Вашего внимания и явно прослужит не один месяц.
Румяна Avon "Нежное сияние"
Румяна выпускаются в удобной компактной упаковке. Меня подкупило наличие кисточки, так как это заметно облегчает использование продукта где-нибудь в экстремальных условиях. Вообще мне нравится, когда продукт самостоятельный, к нему не надо докупать спонжи, аппликаторы или кисточки. Другое дело, когда ты по своей воле можешь заменить аппликатор на кисть, но это уже дело вкуса.
Упаковка достаточно простая, минималистичная в плане дизайна, на пластике быстро появляются царапинки, но это не критично. Внутри коробочки есть зеркальце, отделение для кисточки и сами румяна.
Оттенок "Свежий персик" Peach
Если вы заказываете из каталога, то всегда переживаете, что цветопередача в каталоге может отличаться от реальности. Чтобы избежать вопросов, совпадает ли ожидание оттенка с реальностью, прилагаю коллаж:
По мне, так довольно точная цветопередача. Но я бы добавила, что в румянах присутствуют микроскопические светоотражающие частички, которые будут освежать кожу и слегка подсвечивать ее. При этом частички не превалируют в румянах, их практически не замечаешь.
Оттенок очень нежный, действительно персиковый, на смуглой коже тонким слоем очень сложно его распознать, но лицо у меня чуть светлее, поэтому на лице пигментации достаточно.
Кисточка
Кисточка мягкая и нежная, прекрасно наносит румяна, набирая достаточное количество румян. Румяна хорошо растушевываются, можно легко регулировать насыщенность оттенка в зависимости от необходимого результата. Хотя идеальной кисточку тоже назвать сложно, из нее первое время выходили ворсинки. Но сейчас я вытащила штук 10 торчащих ворсинок и она больше не линяет.
Применение и эффект
В нанесении мне румяна очень понравились, они хорошо ложатся на кожу и придают ей бархатный финиш. Я люблю наносить румяна ближе к глазам, нравится как смотрится, мама называет этот способ нанесения эффектом аллергии)) Тем не менее фото показательные, чтобы увидеть как румяна ведут себя на коже. Румяна не имеют запаха и очень легки в использовании, справится даже неопытный "юзер"!
Стойкость
Стойкость я оцениваю как среднюю, если бы я не пробовала тинты, то сказала бы что она очень хорошая. Но для сухих текстур стойкость в пределе нормы, так как пол дня они сидят как прибитые, а потом уже надо освежить. Если использовать праймер под макияж, то можно и до вечера без поправок обойтись.
Где купить и сколько стоит?
В каталоге румяна Avon True Color "Нежное сияние" стоят в районе 500 рублей, во время акций цена снижается до 300. Акцию на них довольно часто встречаю, так что стоит подождать снижения цены перед покупкой. За свою цену, учитывая легкость применения, среднюю стойкость, наличие кисточки и зеркальца ставлю 5 баллов, мне румяна очень понравились.
Доброго всем здоровья и удачных покупок!
Спасибо за внимание.
P.S. Я зарабатываю на IR!