Опубликовано 3 Май, 2018 - 06:30

Здравствуйте!

Покупка эта из разряда "мне это не так уж и необходимо, но очень захотелось". Давным-давно у меня у были румяна-шарики в бронзовом оттенке. Попользовалась я ими несколько раз, потом они валялись просто без дела, а после и вовсе куда-то сгинули (может опять бабарашка?). Но зато я отчетливо помню тот кирпично-бронзовый оттенок, который мне не особо и нравился...

Поэтому когда я снова созрела на шарики от эйвон в качестве румян, то решила выбрать оттенок поспокойнее.

Румяна в шариках Avon True Colour

Мой оттенок - Нейтральный/Cool

Артикул - 71220

Насколько я поняла, у компании имеется в таком формате пудра (с корректирующим эффектом и с эффектом сияния), а также румяна. Последние идут двух оттенков: нейтральные и бронзовые. Поскольку рыжий кирпич на щеках повторять я не хотела, я выбрала продукт с более нейтральным, судя по названию "прохладным" (или классным, крутым) оттенком.

Румяна-шарики прибыли ко мне в коробочке.

Румяна в шариках Avon True Colour Нейтральные/Cool, артикул - 71220

Информацию с нее, в том числе и СОСТАВ вы можете увидеть ниже.

Румяна в шариках Avon True Colour Нейтральные/Cool, артикул - 71220

Сама упаковка румян - пластиковая, с непрозрачной завинчивающейся крышкой и полупрозрачным основанием.

Румяна в шариках Avon True Colour Нейтральные/Cool, артикул - 71220

На дне можно лицезреть объем продукта:

22 грамма

А также срок годности после вскрытия

24 месяца

Румяна в шариках Avon True Colour Нейтральные/Cool, артикул - 71220

Чтобы шарики не высыпались, производитель предусмотрел довольно объемный поролоновый вкладыш.

Румяна в шариках Avon True Colour Нейтральные/Cool, артикул - 71220
Ну и собственно, добрались до шариков:

Румяна в шариках Avon True Colour Нейтральные/Cool, артикул - 71220

Честно, мне казалось, что они должны быть больше по размеру. Или память меня с последней покупки (а была она лет 7-8 назад) подводит, что немудрено)).

Румяна в шариках Avon True Colour Нейтральные/Cool, артикул - 71220

Если присмотреться поближе, то можно увидеть, что шарики пылят, и нехило так. Если хочется цвет понасыщеннее, можно возюкать кистью по дну - обычно там скапливается львиная доля пудры в виде порошка.

Румяна в шариках Avon True Colour Нейтральные/Cool, артикул - 71220

Всего оттенков у шариков-румян три:

Румяна в шариках Avon True Colour Нейтральные/Cool, артикул - 71220
Это нейтральный розовый, рыжевато-бронзовый и розовато-перламутровый белесый. Все оттенки в итоге дают нейтрально-теплый оттенок, поэтому мне немного непонятно само название Cool. Перевод как-то больше напоминает действительность.

Сами по себе румяна очень деликатны. Очень. Если взмахнуть кистью один раз, то можно ничего и не увидеть, кроме легкого мерцания:

Румяна в шариках Avon True Colour Нейтральные/Cool, артикул - 71220

Но как ни странно, на щеках румяна True Colour от Avon более заметны, чем на руке.

Румяна в шариках Avon True Colour Нейтральные/Cool, артикул - 71220
Они дают приятное деликатное сияние (что вполне уместно днем и утром) и легкий розовато-персиковый оттенок.

Румяна в шариках Avon True Colour Нейтральные/Cool, артикул - 71220
Надеюсь, что на фото румяшки видны).

Наносила я их кистью от Avon, специальной, для румян. Благодаря заостренной форме, она не собирает шарики между ворсинок, да и вообще, оба этих товарища просто созданы друг для друга).

Румяна в шариках Avon True Colour Нейтральные/Cool, артикул - 71220

Кисть наносит довольно деликатные слои, которые при желании можно наслаивать.

Румяна в шариках Avon True Colour Нейтральные/Cool, артикул - 71220

На тональном муссе румяна отлично держатся весь день (кто это говорил, что "Эйвон"не стойкий?). По крайней мере, вечером, перед умыванием, я вижу на щечках это же деликатное сияние и легкий румянец.

Вывод.

Румяна в шариках Avon True Colour в нейтральном оттенке прекрасно повели себя в деле. Именно этот светлый оттенок отлично подойдет для любителей нежного макияжа и неярких образов. Марфушенькиных щечек этими румянами не добиться).

При желании, можно приобрести продукт дешевле, но уж коли меня приспичило, тут уже ничего не поделать)).

В целом, продуктом я осталась довольна. Если уж совсем придираться, я уменьшила бы количество сияющих частиц и немного усилила оттенок, но... тогда бы получился совсем другой продукт.

Пусть ваши щечки будут румяными и красивыми)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Красивое мерцание на лице
  • Экономичные
Недостатки
  • Крошатся
  • Трудности с цветом
Кузик1981рекомендует
03.05.2018
Красивое сияние дают они)) у мамы такие же шарики, но на ней будто иначе румяшки лежат
03.05.2018
как хорошо, что с ними практически невозможно переборщить
03.05.2018
вот мне бы такой оттенок точно подошел, так как вечно боюсь прогадать с оттенком, а тут он очень нежный и еле заметный 😊
Очень деликатно смотрится)
03.05.2018
Удачные и симпатичные румяна. Лучше наслаивать, чем потом растирать "грязное пятно". Не смотря на относительную бюджетность, у косметики весьма неплохое качество.
12.05.2018
Ух, вот это точно! Не в бровь, а в глаз)
03.05.2018
Очень красивое сияние получается с этими румянами.
03.05.2018
Я тоже люблю нейтральные оттенки у румян, очень естественно смотрится
Легенда компании Avon.
03.05.2018
У меня какая-то из предыдущих версий, очень их люблю, для меня наоборот они обязательны в минимуме моей косметики)
03.05.2018
Были когда-то такие шарики от Эйвон, только оттенок у них был какой-то оранжевый. Этот гораздо удачнее. На лето - самое то.
12.05.2018
Вот у меня были какие-то бронзовато-рыжие((
12.05.2018
Хороший отзыв)) как раз думаю сейчас брать их или нет)
Спасибо!!! 😊