Эти румяна у меня появились года два назад, уже и не помню. Раньше пользовалась ими лишь по праздникам, но сейчас что-то проснулась у меня любовь к румянцу, поэтому, чтобы хоть немного добить нескончаемые шарики до истечения срока годности, решила расчехлить для повседневки.
Тем более весна, хочется соответствовать свежести вокруг.
ღ ღ ღ УПАКОВКА
По-моему, румяна были в коробочке, не помню точно.
Но сам футлярчик вот:
Дизайн таких румян и у других фирм обычно выглядит дорого-богато, но здесь стоимость продукта все-таки дает о себе знать: футляр выполнен из обычного дешевого пластика. Но все же вид очень лаконичный.
Я никогда его не таскала с собой в косметичке, румяна всегда находились в шкафу, поэтому и вид до сих пор имеют вполне презентабельный. Золотые буковки не стерлись, и этикетка на дне все также с читабельной информацией:
Крышка завинчивается до упора, не хлипко – нарочно рассыпать не получится.
Под крышкой паралоновая пуховка, которая надежно удерживает шарики в статичном положении, что упаковку можно спокойно перевернуть вверх дном. Но предназначена она конечно для нанесения румян.
Зеркальца в наборе нет, но для меня не актуально.
ღ ღ ღ Оттенок "pink bronze"
Под крышкой завораживающий вид косметических шариков. Даже после использования со временем они выглядят симпатично и вкусно. Мечта любой девчонки из маминой косметички. Помню, сама мечтала о таких.
Часть шариков жемчужно розовая, а часть бронзового оттенка. В общем ощущении, кажется, что выигрывает розовый цвет.
Но в макияже дело обстоит совсем иначе.
Я попыталась сделать свотчи. Нанесла на запястье румяна сначала пуховкой:
потом кистью:
Видимо кожа руки суховатая, поэтому свотчи получились не очень насыщенными.1,2
Именно на запястье румяна сияют, как хайлайтер, особой пигментации не заметно.
Но когда я наношу румяна на покрытую тональником кожу лица, ведут они себя совсем по-другому.
ღ ღ ღ В МАКИЯЖЕ
Наносятся румяна, как кистью, так и пуховкой легко и деликатно. Не пылят, растушевываются хорошо. Границы заметны не будут, при желании. Наслаиваются тоже легко.
Чем больше слоев, тем более глянцевее и насыщеннее будет итог. Но если переборщить, получится эффект неестественного грима.
На лице мы не видим и намека на розовый румянец. Оттенок однозначно бронзовый, с очень сложным многогранным сиянием и насыщенной пигментацией. Финиш глянцевый. На солнце проглядываются мелкие блесточки.
Моему рыжему цвету волос оттенок подходит идеально. Он очень теплый, как золотой песок.
Моя белая кожа под солнцем сгорает до красноты, а затем покрывается веснушками.
Но с этими румянами я создаю эффект идеального легкого загара. Зачем же еще нужна косметика, как не восполнять пробелы своей природы!
На фото видно, что румяна подчеркивают недостатки кожи, но это просто у меня кожа очень испорченная. (Без косметики вообще выглядит трешово, поэтому я с удовольствием прибегаю к декоративке последнее время). Вид становится намного здоровее и более ухоженным.
К тому же румянами легко отскульптурировать форму лица – у меня она круглая, и нет и намека на скулы. Румянами можно их «нарисовать».
Мое последнее открытие из макияжного марафона, о котором я рассказывала в отзыве на палетку теней, - макияж в персиковых тонах. Румяна в шариках отлично подошли для задумки образа.
ღ ღ ღ СТОЙКОСТЬ
К концу дня румяна остаются на месте, они не уплывают, не скатываются в морщинки, вид и через несколько часов носки практически первозданный. Фото немного засвечено, потому что ближе к ночи уже фиксировала результат носки.
ღ ღ ღ ИТОГ
Я обожаю эти румяна! По моему мнению, они ничуть не уступают по качеству люксу по качеству.
А стоимость у них очень даже скромная, в каталоге даже сейчас скиндка и можно урвать их за 300-400 рублей.
✔ Удобный формат
✔ Отличная стойкость
✔ Многогранное сложное сияние
✔ Насыщенная пигментация
✔ Легкость нанесения
Детская мечта сбылась, а потому всем красоткам рекомендую!