Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 21:02

Здравствуйте)

Я не являюсь фанатичным поклонником декоративной косметики. Для меня это скорее баловство, чем вещь ежедневной надобности.

Но любопытство взяло свое, и я решила познакомиться с таким видом декоративки, как румяна. Эти все слова, чтобы вы понимали, что я в мире косметики - пока лишь гость, а эти румяна - первые в моей жизни. Наслышана я о них была достаточно: и плохого, и хорошего... Попробую в этом отзыве передать свое мнение.

Данные румяшки их серии Giordani Gold у Ори. У меня уже был один продукт из данной серии - подводка, которая меня разочаровала.

ЦЕНА: на сайте Ори без скидок 900 рублей (мне достались за 260 рублей)

ВЕС: 25 г

УПАКОВКА.

Изначально румяня были упакованы в простецкую, но симпатичную картонную коробочку. А внутри коробочки - пластиковый кругляш с откидывающейся крышечкой.

Внутри футляра зеркальце, на шариках спонжик. Не поняла, зачем он, видимо. чтобы защитить шарики от размалывания.

ОЖИДАНИЕ И РЕАЛЬНОСТЬ.

Что в каталоге, что на сайте шариков в футлярчике изображено больше, чем в действительности. Поначалу я разочаровалась, но спустя некоторое время поняла, что данные румяна очень экономичны в использовании.

СОСТАВ.

TALC, MICA, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, SORBITOL, ISOSTEARYL NEOPENTANOATE, PHENOXYETHANOL, TOCOPHERYL ACETATE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, TIN OXIDE, SODIUM DEHYDROACETATE, BHT, CI 77163, CI 77491, CI 77891, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 77742, CI 45410, CI 15985, CI 77288

ЦВЕТА.

Поначалу мне казалось, что шарики трех цветов...

Но при обработке фото, я поняла, что цветов-то четыре! Коричневый, бежевый, розовый и красноватый.

Коричневых и бежевый преобладающее количество, но если хочется розовые щечки. то розовых и красных шариков для того вполне достаточно.

СВОЙСТВА.

В целом, могу сказать, что эти румяна...

• ...стойкие (6-7 часов).
  • ...не имеют неприятного запаха.
  • ...слегка пыльноваты.

• ...мерцающие.
  • ...имеют насыщенный цвет, потому требуют аккуратного нанесения - легко переборщить.
  • ...экономно расходуются.
  • ...не провоцируют на коже высыпания.
  • ...нормально набираются на кисть.

• ...портят не самую здоровую кожу визуально (но это к любым румянам, думаю, относится).
  • ...универсальны: можно смешивать оттенки, а можно носить их по отдельности.
  • ...пока еще живы, не раскрошились за несколько месяцев.

НА ЛИЦЕ.

Никаких секретных техник по рисованию супер-скул и освежения лица не расскажу, потому как сама только учусь управляться с данным видом косметики.

Сразу замечу, что фото слегка подкорректированы, но не для того, чтобы обмануть читателя, а чтобы передать реальность оттенка на коже, ибо камера "съедает" краски. Сделаны первые два утром у окна, а третье в приглушенном свете комнаты при обыкновенной лампе.

больше розового

больше коричневых оттенков

ИТОГ.

Подводя тоги, скажу, что для новичка эти румяна хороши, если покупать их со скидкой, а не за 900 рублей) Мне они понравились, чувствую, что прослужат они еще долго. Пока желания сменить их другими не появилось. Я рекомендую их!

Спасибо за внимание, будьте красивыми 😊

Достоинства
  • Естественные оттенки
  • Есть зеркало
  • Не забивает поры
  • Очень украшает макиях
  • Расходуются очень экономично
  • Содержит светоотражающие частицы
Недостатки
  • Легко переборщить
  • Упаковка выглядит дешево,для такой цены
Covielloрекомендует
01.04.2015
Шарики... шарики... у меня метеориты 😁 Раньше были еще шарики-румяна от Avon, отдала... поняла - не использую до конца.. 😂 Так что покупать от Ори уж точно не буду! 😉
p.s. У меня тоже эта подводка от Ори была и мне она понравилась! 😊
01.04.2015
Иннушка2013, я бы тоже подводку бы полюбила, достанься она мне со скидкой хотя бы в 50%. А так, я слишком много от нее потребовала 😁
01.04.2015
Были эти нескончаемые шарики. 😂 Понравились больше, чем подобные от Эйвон.
01.04.2015
Tatyanka M, мне настойчиво все родственницы советовали Эйвон. Значит, не зря я купила вариант от Ори 😊
Coviello , не зря. 😊
01.04.2015
у меня похожие от Жордани Голд...Служат ВЕЧНО))))
01.04.2015
Juliy@, надеюсь, за эту вечность они не успеют надоесть))
02.04.2015
Классные 😊
02.04.2015
VikkiTori, 😊
04.04.2015
За 260 рублей я бы не думая взяла такие чудесные шарики. 😊
09.04.2015
Мне они тоже очень понравились))) но отзыв писать не стала, об этих румянах их так много))))
30.04.2015
Люблю подобными румянами в шариках пользоваться 😊
27.05.2015
Были такие, раньше нравились)