Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 15:19

Доброго дня, красавицы!

Понадеявшись на фирму Орифлейм, которая все же не так ужасна, как многим кажется, я заказала себе подводку. Привлекли меня обещания производителя об "идеальной четкости линий и легкости нанесения". Но все оказалось не так-то безоблачно, о чем я расскажу подробнее в данном отзыве.

Цена без акций и скидок: 450 рублей

Объем: 0,8 мл

✿❀✿ Обещания производителя. ✿❀✿

Твердый, как у фломастера, скошенный кончик подводки обеспечивает идеальную четкость линий и легкость нанесения. Угольно-черные пигменты дарят интенсивный, глубокий цвет. Комплекс LashVital укрепляет ресницы и ухаживает за ними.

✿❀✿ Внешний вид. ✿❀✿

Конечно, выглядит подводка просто отлично: лаконичной черно-золотое оформление "под люкс" идет ей в плюс, она невольно вызывает доверие, как дорогой (и, как кажется на подсознательном уровне - качественный) продукт.

✿❀✿ Кончик. ✿❀✿

Тонкий, но больно твердый. Мне больше по душе фетровые кончики, которые гнутся, а этот царапает веко и требует твердого нажатия при нанесении.

Им можно нанести линии самой разной толщины.

✿❀✿ Цвет, текстура, смываемость. ✿❀✿

Цвет понравился: насыщенный, черный. Подводка быстро застывает на глазах, но все же ее не нужно скатывать как эту подводку, а достаточно легко смыть водой без средства для снятия макияжа. Ко всему прочему стоит добавить, что она через два месяца настолько подсохла, что пользоваться ею стало почти невозможно.

Потерла глаз водичкой :)

✿❀✿ Состав. ✿❀✿

AQUA, STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER, LAURETH-21, GLYCERIN, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, BENZYL ALCOHOL, BUTYLENE GLYCOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM LAURETH-12 SULFATE, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM DEHYDROACETATE, TETRASODIUM EDTA, DEHYDROACETIC ACID, PANTHENOL, CITRIC ACID, BIOTINOYL TRIPEPTIDE-1, CI 77266 (NANO)

✿❀✿ Нанесение, стойкость. ✿❀✿

Нанести на глаза ее не так-то просто, но если потерпеть неприятные царапающие ощущения на своих веках то можно добиться сносного результата. Рисовать этим фломастером стрелки для меня было не очень легко, не в пример сложнее, чем другими моими подводками. Усложняется все тем, что нарисованную стрелку очень трудно подправить.

Но держится она неплохо, особенно если нанесена на чистое веко, ибо тени немного убивают глубину и яркость цвета.

После 5-6 часов беготни

✿❀✿ Итоги. ✿❀✿

Подводя итоги, можно заключить, что у подводки есть плюсы:

✔ Цвет.

✔ Стойкость.

✔ Оформление.

✔ Легко смывается.

✔ Быстро сохнет.

Но есть и минусы:

✖ Цена.

✖ Царапающий веко кончик.

✖ Трудно корректировать уже нарисованные стрелки.

✖ Быстро сохнет.

Я ее вам НЕ рекомендую! Плюсы не компенсируют минусы, к тому же за такие деньги, которых она не стоит.

Будьте красивыми! И спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Легко стирается
  • Насыщенный черный цвет
  • Оформление
  • Стойкость
Недостатки
  • Быстро засохла
  • Твердый стержень царапает веко
  • Трудно корректировать нанесенную линию
  • Цена
Covielloне рекомендует
05.11.2014
У Вас прекрасные стрелочки.......... 😊
05.11.2014
мне она тоже не понравилась, бестолковая 🤢
06.11.2014
Gwen, спасибо)

lisichkina, самое точное определение ей )
06.11.2014
мда, хорошо что я ее не заказала.