Опубликовано 16 Январь, 2015 - 17:51

Всем привет! Хочу рассказать о своей неудачной покупке помады Oriflame. Представителем этой косметики я являюсь около 2 лет и как-то всякий раз рассматривая каталоги я не обращала внимания на продукцию Glordani Gold (GG),т.к. мне всего 17 лет, а там практически все тональные средства, корректоры, основы, вплоть до помады - антивозростные, да и тётьки там нарисованы старомодные, вот и сложилось у меня впечатление, что GG только для дам 40+.

И кстати хочу сказать, что косметика GG далеко не дешевая, на сколько я понимаю, она считается там класса Премиум. ( Ну это примерно как в Avon(е) - косметика Luxe- беспонтовая и дорогая!)

На помаду GG "Желтый бриллиант" я повелась, когда делала заказ. Там вместо оплаты за доставку можно выбрать продукт из предложенного списка. Так вот там была эта помада с одним единственным оттенком "Champagne Nude"(Искристый Брют). Я подумала. что лучше за помаду отдать 139 руб, чем за доставку 97 руб. Помада мне обошлась всего в 42 руб. (если учесть, что доставка 97руб). и я очень рада, что так дешево для помады, но считаю, что и 42 рубля для нее слишком много!

Вообще я люблю все нюдовые помады, у меня их хоть соли....но мне же все мало! И вот пришла моя долгожданная помада, что меня сразу смутило - это ее внешний вид, она была в золотистой коробочке, типичной для продукции GG и сам футляр помады был такого же цвета, скажу честно, что выглядит довольно дешево!

Цвет помады меня тоже немного смутил, она была бежево-розовая( на фото не передашь истинного цвета),

а что до конца меня убило - это то, что сам стик помады очень твердый и наносится на губы она очень плохо и сухо!, цвет ненасыщенный и почти незаметный после первого слоя. к тому же у меня сами по себе губы очень яркие- красные. и светлая помада не перекрывает их цвет, поэтому приходится вниз наносить корректор, чтобы хоть как-то добиться истинного цвета светлой помады.

После первого применения я сразу обнаружила сплошные минусы:

1. Она очень сухая
  2. Очень светлая
  3. Имеет сухие золотые блестки, которые остаются на губах надолго!
  4. Забивается в кладки губ
  5. Очень сильно подчеркивает шелушения и трещины
  6. Сушит сильно губы
  7. Скатывается через 2 часа в белые комочки

Я была ужасно расстроена! Эта помада без дела валяется у меня в косметичке! Ни в коем случае не рекомендую ее никому!

Спасибо за внимание!

Недостатки
  • Абсолютно тусклый цвет
  • Дешево выглядит
  • Довольно высокая цена
  • Не стойкая
  • Подчеркивает шелушения и трещинки губ
  • Скатывается
  • Слишком твердая
  • Суховата
  • Сушит губы
Minzdrav42не рекомендует
16.01.2015
зато губы красивые!
16.01.2015
При искусственном свете очень красиво смотрится! В отличие от остальных((( "Антивозростная" помада без увлажняющего эффекта... как минимум странно
05.03.2015
У меня в таком же оттенке была.......БББбееее 🤢 гаже не встречала,батюшки мои 300 р