Опубликовано 14 Февраль, 2025 - 16:27

Доброго времени суток!

Хочу поделиться своими впечатлениями от использования румян в шариках Джордани голд от Орифлейм.

Румяна эти у меня уже были много-много лет и я ими периодически пользовалась. Казались просто бесконечными, пока я их случайно не просыпала на грязный пол и пришлось задуматься о покупке новых.

В каталоге Орифлейм эти румяна заметно подорожали ( я покупала за 1499 рублей) Но всё равно я не отказалась от покупки, потому что без них не могу.

У меня оттенок 44916 ( strobe peache)

Вес продукта: 22 грамма.

Цена: 1499 рублей.

Упаковка: чёрная пластиковая баночка с отвинчивающейся крышкой, с эмблемой Джордани голд.

Баночка была в стильной картонной коробке, дизайн лаконичный и премиальный.

Румяна в шариках Орифлейм Джордани голд отзыв

Орифлейм румяна в шариках 44916 внешний вид

Внутри также есть какая то вспененная прослойка, но это не пуховка. Просто чтобы шарики не высыпались при открывании баночки.

Вид баночки

Вид сбоку

Что внутри

Зеркала нет, что конечно не очень удобно. Его не хватает.

Оттенок 44916 красивый и очень нежный. Имейте ввиду, что он с шиммером.

Шарики разных оттенков в баночке: розовые, бежевые, коричневые. Смешиваются кистью.

В итоге на коже румяна дают вот такой светлый оттенок. Как раз мне такой и нужен был, так как я у меня кожа бледная.

44916 румяна в шариках Орифлейм Джордани голд свотч
44916 румяна в шариках Джордани голд результат на лице

Я наношу эти румяна кистью. Отлично тушуются, почти не пылят.

С первого нанесения одним слоем уже заметный оттенок на скулах. Если нужно, можно несколько слоёв нанести.

Оттенок нежный персиковый , но с шиммером.

Кому то это не понравиться, так как нынче можно нюдовые оттенки, матовые. А мне не так важно, самое главное результат.

Результат: лицо после нанесения румян Джордани голд становиться свежее, менее бледное. Как раз для бледнолицых такой вариант не сильно розовый и не свекольный получается.

Оттенок 44 916 приближен к естественному.

Стойкость: у меня держатся румяна рабочий день 8-9 часов точно. Можно не волноваться и не подкрашивать.

Состав

Аллергии румяна у меня лично не вызвали, хотя кожа очень капризная.

И ещё приятный бонус при покупке этих румян: они очень экономно расходуются!

Предыдущих мне хватило аж на целых 8 лет ( и дальше бы пользовалась, но они случайно рассыпались по полу ...) Так что этот косметический продукт стоит своих денег.

Оттенок, сроки годности

Подведу итоги по румянам Джордани голд

Достоинства:

-качественные

- приятные оттенки

- надолго хватает

-если упали , то не разобьются как обычные румяна

- легко наносятся и растушевываются

- хорошо держатся в течении дня.

Недостатки:

- нет зеркала

- высокая цена

- для кого то шиммер.

Выводы: для меня румяна в шариках от Орифлейм оказались любимыми на многие годы. Качественные и долговечные, они как будто нескончаемые. Рекомендую.

Достоинства
  • Держатся весь день
  • Качество
  • Легкость нанесения и растушевки
  • Мерцание
  • Не осыпаются
  • Хорошо ложатся на кожу
  • Экономичность
Недостатки
  • НЕТ ЗЕРКАЛА
  • Цена без скидок
Lissa 7рекомендует
Полезный отзыв 😊