Опубликовано 15 Май, 2016 - 16:01

Добрый день! Хочу рассказать вам о пудре Giordani Gold Illuminating Perls

Глянцевая дорогая упаковка

от компании Oriflame в шариках. Начну свой рассказ с того, что раньше у меня была такая же, которая называлась Сладостные мечты (в отзыве я сравниваю Сладостные мечты и Сапфировый блеск). Она имела приятный конфетный аромат, а лицу придавала такое легкое сияние, при этом просто отлично, лично в моем случае, выравнивала тон кожи. Но за 3 года непостоянного использования шарики стали покрываться какими-то пупырышками и плотным таким панцирем. Я пыталась их реанимировать, сняв этот верхний слой, но в итоге он все равно появился снова. Да и запах стал кисловатый. Не знаю, с чем это связано, но мне было так обидно и жалко.

Шарики в первозданном виде

Я вначале купила пудру от E.L.f. Studio Tone Correcting Powder. Вообще не то, пигментации цветов вообще нет, но матирует хорошо.

Шарики в первозданном виде

И тут я увидела, что эта пудра снова продается, только в немного другом исполнении. Упаковка стала более серьезная, лаконично черная, глянцевая. Мне безумно нравится. Да и закрывается она с щелчком, очень плотно. Внутри уже не губка поролоновая, а мягкий спонж с бархатистой поверхностью.

Это столько я себе оставила для ежедневного использования

Теперь о самих шариках. Пигментация у них такая же, как и в Сладостных мечтах, поэтому они отлично выравнивают мой тон кожи (кстати, кожа у меня очень бледная). Но есть парочку «но».

Это столько я себе оставила для ежедневного использования

Во-первых, блеск. Его стало в разы больше. Вот прямо лицо переливается. Помню, что в старой версии пудры я тоже убирала блестящие шарики, но всего пару штук. Здесь же из всех золотых и белых я оставила только по два.

Цвета шариков

Во-вторых, блесточек стало больше. Если раньше было просто такое деликатное свечение и кое-где попадались относительно крупные блесточки, то сейчас это сплошная новогодняя елка. Золотые шарики имеют более деликатный блеск, просто перламутр, блеск получается сатиновым, нежным. А вот в белых – сплошные блесточки крупные.

Цвета шариков

В-третьих, соотношение цветов шариков. Раньше как-то было больше розовых, зеленых и фиолетовых, сейчас же наоборот, больше белых и золотых. В итоге, если пудру использовать в первозданном виде, то только как хайлайтер, но я ведь ее покупала не для этих целей.

Блеск от белых и золотых шариков. Мой новый хайлайтер.

В-четвертых, запах. В Сладостных мечтах это был аромат сладенький, легкий. Как-будто фруктовая карамелька. Здесь же запах более цветочный и более выраженный, но на лице не ощущается.

Не знаю, не могу сказать, что все это минусы пудры, скорее отличия от старой версии. Я смогла добиться того же результата, выложив ненужные шарики. Конечно, объема поубавилось, но сама пудра практически нескончаемая. Да и запах мне нравится.

У меня комбинированная кожа с жирным лбом и носом. Пудра может сделать лицо визуально более жирным, если переборщить. Для зимы вообще идеально, а вот летом надо быть осторожным.

По поводу нанесения. Мягкая кисть с шариками не справляется, они не хотят отдавать пыльцу. А вот более жесткая кисть справляется на ура.

Все-таки буду рекомендовать, так как и упаковка стала более презентабельная и серьезная, и аромат другой появился, не менее приятный и изысканный. Да, с блеском проблема, но и это все легко решается. Цена конечно стала в разы выше из-за курса, но я хотела этот продукт уже давно и сейчас ни капли не жалею о потраченных деньгах.

Кстати, выложенные белых и золотые шарики я использую как хайлайтер. Это просто бесподобный оттенок! И для моего очень бледного лица – это как «глоток» свежести! Действительно освежает лицо, делает его более объемным и красивым. Вот правда, сколько я искала хайлайтеры, но такого результата никогда не видела.

Достоинства
  • * удобная упаковка
  • + освежает лицо
  • -выравнивает тон кожи
  • Легкая
  • Мерцание
  • Приятный аромат
  • Экономичные
Недостатки
  • Высокая цена
  • Крупные блёстки
  • Мало цветных шариков
  • Слишком много блеска
Odyvanchikovajaрекомендует