Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 19:08

Ровный тон лица и красивые реснички, для меня самое главное в макияже. Поэтому я постоянно в поисках чего-то волшебного по этой части. Сейчас такое разнообразие декоративной косметики, а найти что-то стоящее всё больше становится проблемой.

Сегодня речь пойдёт о пудре Giordani Gold Illuminating Pearls от Oriflame. Такой формат для меня в новинку. Пудра представлена в шариках.

Пудра в шариках Oriflame Giordani Gold

Наверное каждый знает, как и где приобрести продукцию Oriflame. Представителей готовых предложить свои услуги, и подсунуть Вам каталог более чем предостаточно. Встречаю и стационарные точки продажи. Эти же представители (не знаю уж в каком ранге они находятся) торгуют имёющейся у них продукцией в наличии.

Пудра в шариках Illuminating Pearls

Так как серия Giordani Gold из которой эти шарики, считается эдаким люксом в каталоге, то полная цена у нее соответствующая. Итак, сейчас её можно приобрести за 1400, но есть же скидки и акции! Надо только подождать. Например в одном из прошлых каталогов я урвала её примерно за 450 рублей.

Произведено в Италии.

Все продукты Джордани Голд, а точнее упаковка выполнена в основном в черном цвете. Пудра не стала исключением.

Пудра в шариках Oriflame

Шарики находятся в пластиковой баночке шайбе. Дизайн лаконичный. Строгий чёрный и тоненькая золотая окантовка. На крышке оттиск логотипа GG. Поверхность глянцевая, на такой хорошо видны отпечатки пальцев и другие маленькие пакости, а ещё такие поверхности не хотят фотографироваться.

Дополнительно упакована в коробку, на которой есть немного информации от производителя.

Пудра в шариках Giordani Gold

Придай лицу свежесть с помощью роскошной пудры в форме разноцветных шариков. Пять оттенков с разными эффектами придают коже ухоженный вид: зеленые скрывают красноту, фиолетовые осветляют, розовые освежают, белые придают сияние, золотые подсвечивают.

• Работает как два средства: хайлайтер и пудра;
  • Придает деликатное естественное сияние;
  • Подходит для любого тона кожи.

Под откручивающейся крышкой первым делом мы встречаем мягкую пуховку. Я не знаю для чего она точно предназначена, ведь такой формат пудры удобен в нанесении только кистью. Думаю, нужна она для сохранности этих самых шариков. Ведь баночка не наполнена под завязку, а только на половину. И во время каких-то казусов при транспортировке, да и вообще сохраняет их от жесткой встряски, тем самым они остаются целыми.

Пудра в шариках Oriflame Giordani Gold Illuminating Pearls

Вес 25 грамм. На мой взгляд, это очень даже приличный объемчик.

TALC, MICA, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE, ISOSTEARYL NEOPENTANOATE, PHENOXYETHANOL, TOCOPHERYL ACETATE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, PARFUM, SODIUM DEHYDROACETATE, BHT, TIN OXIDE, BENZYL SALICYLATE, COUMARIN, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, LINALOOL, HYDROXYCITRONELLAL, GERANIOL, CITRONELLOL, CI 77891, CI 77288, CI 77742, CI 77491, CI 19140, CI 77163, CI 77007, CI 45380, CI 15850, CI 77492, CI 77499

Очень приятный запах. Эм, я не сильна в описаниях ароматов. Для меня запах, просто косметический. Наверно даже из детства. Мне кажется так раньше пахли свеженькие наборчики от популярного тогда Ruby Rose (если конечно такое сравнение кому-то что-то даст). Сейчас не вижу нигде в продаже в нашем городе, но знаю, что они с косметического рынка никуда не уходили.

Пудра в шариках

Текстура нежная, что ни на есть шелковая.

Шарики все одного размера. А вот цвета разные. У каждого оттенка своя функция.

И чтобы усилить борьбу с каким-то конкретным недостатком или наоборот подчеркнуть достоинства, можно воспользоваться нужным цветом отдельно. Отобрав нужные из общей массы. Я набирала в ладонь, брала кисточку "водила хоровод" ей по шарикам и наносила на необходимое место. Но я не особо люблю все эти заморочки с коррекцией и контурингом, поэтому ценю эту пудру всю в целом.

Кстати, если верить производителю, то такой набор оттенков подойдет абсолютно любому тону кожи.

Попыталась сделать свотчи каждого оттенка, но ничего не видно, на коже по отдельности каждый цвет не выражен. Но блин, они работают! В отличие от эйвонских, которые рисуют хорошо, да вот только почему-то толку от них практически никакого. Мне они не понравились совсем, на днях и на них будет отзыв.

Пудра в шариках Oriflame , Avon

Так как я люблю наносить пудру только кистью, то фактор того, что "ой как это неудобно" для меня не аргумент. Для меня кисть - это идеальное приспособление для нанесения пудры. Быстрее, ровнее, и результат естественнее.

Честно, я поражена. Эта самая лучшая, самая идеальная пудра, которую я когда-либо встречала.

У меня бледный тон кожи. Кое где видны проблемы прошлого. В виде постакне. А ещё очень сильно портит внешний вид купероз на носу, и склонный к покраснению (от любых причин) носогубный треугольник. Также моя кожа очень чувствительна, на неугодную ей косметику может реагировать повышенным выделением сального секрета, зудом, прыщами, да и вообще другими покраснениями.

Она выравнивает тон лица. Перекрывает красноту около носа, и желтоватый тон вокруг глаз. При этом она подстраивается под тон кожи. Выглядит это так естественно. Никаких привычно бежевых оттенков, чисто мой оттенок кожи, но приближенный к идеалу. Я по перекрытию сравнила бы его с тональным кремом, настолько здорово выровнять тон.

Не подчёркивает недостатки, шелушения. Да с какими-то серьезными проблемами типа прыщей и постакне она не справится, да и не обязана. Это ведь не волшебный грим, и даже не тональный крем.

Она ложится как вторая кожа. Её текстуры вообще не видно на лице. Точнее сказать никаких привычных бархатистых микрочастичек, а-ля спелый персик, не наблюдается. Как и описанная выше сама по себе шёлковая текстура, также шёлковистой вуалью ложиться на кожу. Единственное, что при очень ближайшем рассмотрении можно увидеть микроскопические мерцающие частички. Но я их вижу только когда смотрю в увеличивающие зеркало.

Пудра в шариках Oriflame Illuminating Pearls

А так да, кожа благодаря им подсвечивается, но очень деликатно. Становится свеженькой, соответственно тут и здоровее и моложе выглядишь. Держится пудра очень хорошо, если не трогать лицо лишний раз руками, к примеру вытирая нос платком, то она не нуждается в освежении достаточно долго. Пол дня я точно за ней слежу и она на месте, а потом просто-напросто забываю.

Несмотря на свою чувствительность, воспринялась пудра хорошо. Нет зуда и ощущения инородного на лице. Прыщи, аллергия, раздражения прошли мимо меня.

Смывается без каких-либо проблем. Всё-таки это пудра.

Чуть не забыла упомянуть о её долгоиграючести, средства в формате шариков, да ещё с таким приличным весом хватит надолго.

Думаю и так понятно, что я более чем довольна, но соберу вместе все её достоинства:

• выравнивает тон;
  • стойкая;
  • деликатное сияние;
  • шёлковое покрытие;
  • не вызвала побочных реакций;
  • отличное качество;
  • хватает надолго;
  • стойкая.

Пудра в шариках Oriflame Giordani Gold Illuminating Pearls поразила меня. Почему я ничего не знала о ней раньше? Теперь это безусловно мой фаворит. Конечно же рекомендую к покупке ⭐

Tyttaрекомендует
26.12.2018
выглядят они очень заманчиво!
26.12.2018
Давно уже хочу попробовать подобного формата пудры ❤️
26.12.2018
Хорошая штучка) я бы побаловалась))
27.12.2018
Много зелёных шариков, хорошо должна скрывать покраснения