Опубликовано 4 Июнь, 2021 - 11:32

полгода или более

Я не могу представить свой макияж без румян.🌷 На мой взгляд, правильно нанесенные румяна с подходящим вам цветом - творят буквально магию на вашем лице, преображая и освежая мгновенно.

Румяна с розовым пигментом для меня, брюнетки с очень светлой кожей, - идеально подходят. Но здесь крайне важно не перейти грань между нежное личико и красное лицо аля "я после бани "😀.

Румяна нанесены на пудру и bb крем

И в этом смысле румяна Avon True Colour в оттенке Deep plum мне идеально подошли. Оттенок сливовый,очень богатый и насыщенный. Румяна имеют золотистый мелкий шиммер,который деликатно светиться на вашем лице.

Румяна нанесены на пудру и bb крем

Румяна очень плотно спрессованы ,не осыпаются и не пылят. Продукт ооочень пигментирован, и надо крайне осторожно наносить его на лицо по немногу, так как легко можно нанести лишнего. Я бы рекомендовала наносить их на припудренное лицо,так как можно и пятен себе понаставить.

Подружиться с этими румяшками мне удалось не сразу,но сейчас, когда я к ним приноровилась -я кайфую от оттенка свежести на моем лице и классной стойкости (около 8 часов).

Футляр для румян из плотного пластика,с зеркалом . К румянам идет кисточка, но она настолько грубая, что ее можно использовать как пемзу для ног.😀

Объем продукта 4 грамма,но румяна плотно спрессованы и реально вам прослужат целую вечность. Я пользуюсь ими уже пол года почти каждый день, но там даже ямочка не образовалась.

В общем ,однозначно рекомендую . Оттенок,стойкость 😍

Достоинства
  • Довольно стойкие
  • Нежный оттенок
  • Цена
Недостатки
  • Щеточка не идеал
Мадина888рекомендует
04.06.2021
Оттенок прям супер. Настолько круто смотрится и освежает макияж, я прям залюбовалась ❤️
05.06.2021
Спасибо)) очень нежный оттенок😍