✨✨✨Всем добрый день!✨✨✨
Чай и кофе я люблю пить с чем- то вкусным и для меня это уже стало доброй традицией. Новинки всегда вызывают интерес. Сегодня хочу поделиться впечатлениями. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от батончика Степ XXL "Лесной орех".
✨✨Общая информация:✨✨✨
Вес- 70 грамм
Стоимость- около 40 руб
Место приобретения- Пятёрочка
✨✨Описание от производителя✨✨✨
Аппетитно и здорово звучит описание:
Два батончика с начинкой из фундука, арахиса и мягкой карамели, покрытые великолепной молочной глазурью
Звучит оно очень здорово и напоминает описание другого шоколадного батончика с орешками)).
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Шоколадный батончик Кондитерская фабрика Славянская Степ XXL "Лесной орех"
Батончик был упакован в фольгированный блестящий фантик, на котором изображен батончик в разрезе, название бренда и самого батончика.
На обороте можно увидеть информацию о батончике на разных языках, о составе и пищевой ценности.
Шоколадный батончик Кондитерская фабрика Славянская Степ XXL "Лесной орех"
Калорийность на 100 граммов продукта составляет 480 ккал.
✨✨Про вкус и аромат✨✨✨
В упаковке 2 маленьких батончика. Аромат приятный шоколадно- ореховый.
Шоколадный батончик Кондитерская фабрика Славянская Степ XXL "Лесной орех"
Облит батончик глазурью равномерно и сквозь неё просматриваются орешкию
Шоколадный батончик Кондитерская фабрика Славянская Степ XXL "Лесной орех"
Орешков в структуре много и они вкусные хрустящие, а вот карамели мало, поэтому батончик кажется суховатым.
Шоколадный батончик Кондитерская фабрика Славянская Степ XXL "Лесной орех"
Кусается и жуется он с усилием. Сильно портит впечатление не вкусная глазурь.
Шоколадный батончик Кондитерская фабрика Славянская Степ XXL "Лесной орех"
Батончик сытный достаточно и даёт такой прилив энергии. Сладкий умеренно. С несладким чаем или кофе .
✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨
Шоколадный батончик Кондитерская фабрика Славянская Степ XXL "Лесной орех" меня абсолютно не впечатлил и как по мне он не особо вкусный. Пластиковая и не вкусная глазурь, карамели маловато, а вот орешки вкусные такие хрустящие. В целом не плохо, но без восторга. На самом деле есть в этом и свой плюс- не очень вкусные сладости не съешь в большом количестве )). Сытный такой и калорийный, подходит для перекуса. Стоимость не высокая. С учётом всех моментов рекомендую!