Найти
Attivio
Подробности
Cuento de invierno
+7 фото
Игрушка, которой детям хватило на 5 минут! И не потому что скучная, а потому что она рассыпалась на глазах.
Последнее посещение магазина "Детский мир" закончилось…
Blokhina180
04.10.2021
+3 фото
Классная игрушка, которая прожила у нас несколько дней.
Привет всем! Помню в моем детстве у меня был плоский лабиринт. Был он из белого пластика, а внутри катался серебристый шарик.
MGA Entertainment Кукла Moxie Girls (Мокси Герлз)
Пани Панда
07.03.2014
13:26
Замечательные куклы, очень хорошенькие
Сначала мы купили куклу Винкс, ужас какое качество и такие страшненькие, а потом приобрели Мокси куклу, оказалась такой хорошенькой!
Процессор AMD Ryzen 5 5600G
Procommend
09:46
Лучший выбор для домашнего ПК
Нужен был не самый мощный процессор для домашнего компьютера. Компьютер используется для интернет-серфинга и простых задач с фотошопом и графическими…
Осветляющий порошок Matrix High Riser Pre-bonded
Nushko
19:15
+15 фото
Осветляющий порошок Matrix High Riser - берегите свои волосы, используйте правильно
Для обесцвечивания волос я использую осветляющий порошок Matrix High Riser Pre-bonded.
Я вам больше не верю (2000, фильм)
Отшельник_74
15.02.2022
07:35
+8 фото
Девочка с автоматом Калашникова в руках. Кто виноват, и что делать?
Сколько же у людей на ровном месте возникает проблем?! Все друг от друга чего-то требуют: взаимности, перемен, …
Ереванская детская железная дорога, Армения
GerdaSnow
22.07.2024
17:32
+15 фото
Атмосферная и полуразрушенная детская железная дорога. Жуткая заброшка или место ностальгии?
Приветствую всех любителей путешествий!
Тканевая маска для лица Mask yes no stress Витаминная, питательная
Бинокля
16:59
+12 фото
Последняя в наборе и последняя в моем личном рейтинге.
Всем привет! Вот и подошёл к концу набор тканевых масок Mask Yes No stress, который я купила на Wildberries за 218 руб.
Музыкальный краб Ma-Mi Toys Генератор пены
Shister
30.01.2025
13:51
С этой игрушкой сын полюбил купаться.
Давно присматривала игрушки для ванны, тк в последнее время сын очень нехотя купался.
Что нужно знать об Исповеди. Епископ Верейский Пантелеимон Шатов
Критик с теплом
04.02.2025
12:27
+2 фото
Руководство покаяния 📖🙏 Что делать, если нет раскаяния? Как выбрать священника для исповеди? Простые ответы на вопросы для стеснительных и ищущих
Простая книга о саморазмышлении и покаянии На…
Гуашь ЛУЧ "Классика" 6 цветов, 20 мл, блок-тарa
Mameshechka
16:53
+5 фото
Гуашь - анти-потеряшка!
Добрый вечер! Сегодняшний отзыв будет о гуаши Луч "Классика" 6 цветов, 20 мл в блок-таре.Мой ребенок дошкольник очень любит рисовать гуашью, да еще и в художественную…
Fisher-Price Ежик FXC58
Инна__Александровна
22.05.2022
18:16
+2 фото
Ребенку игрушка нравится, но для меня есть в ней большой минус.
Всем здравствуйте. Хочу поделится своим мнением о ёжике FISHER PRICE который живёт у нас дома почти год.
Little Dream - детская влажная туалетная бумага (30 штук)
Сюзанна_91
29.10.2023
13:29
+4 фото
Не совсем надёжная влажная туалетная бумага
Всем привет!) Всем родителям маленьких детей знаком крик из туалетной комнаты: "Мам!
Тканевая маска для лица MCNALLY V10 All Day Mask Brightening smooth skin
Карина_Ивановна
10:30
+8 фото
Быстрый уход для сияния, тонуса и питания с ниацинамидом, аденозином и витаминами✨Mcnally V10 All Day Mask➥ Приятный эффект на уставшей коже 35+, делюсь впечатлениями
По праву памяти. А. Твардовский
rapoly3020
03.02.2025
21:12
+1 фото
И даром думают, что память Не дорожит сама собой, Что ряской времени затянет Любую быль, Любую боль
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва.
Шоколадный батончик Кондитерская фабрика Славянская Степ XXL "Лесной орех"
Карина_Ивановна
21:13
+5 фото
Батончик с фундуктом, карамелью под шоколадной глазурью✨Степ» XXL➥ Совсем не впечатляющая новинка
Всем добрый день! Чай и кофе я люблю пить с чем- то вкусным и для меня …
Набор для детского творчества ЛУЧ Классика цвета 31С 1992-08
ОдуванчикВасилек
01.02.2025
13:34
+17 фото
Впервые встречаю настолько удачный и функций набор для школы и творчества. Здесь пригодится ВСЕ.
У меня в доме двое детей, третьеклассник и будущая первоклассница.
The Bridgertons: Happily Ever After - Бриджертоны: И жили они долго и счастливо. Джулия Куинн
mobydick3
13:27
+3 фото
все, что вы хотели знать, но не было показано в сериале + история матриарха Вайолет
Кто-то очень сильно любит Бриджертонов, особенно сериал. Кто-то любит читать.
Советы идущему на исповедь. Епископ Афанасий Евтич, Священник Александр Ельчанинов, Протоиерей Андрей Лемешонок
Критик с теплом
16:07
+2 фото
Покаяние важнее молитвы ⛪ Это не про "быть хорошим", это ощущение землетрясения. Может ли Бог простить все грехи? Православный путь к прощению, освобождению от лжи и изменениям в жизни
Крем-гель для душа FLIRT Черника
rapoly3020
26.01.2025
19:35
+1 фото
+1 в копилку ароматов от Flirt 🥰
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. Сегодня делюсь мнением о еще одном геле для душа от «Flirt», на этот раз черника.
McDonald's Happy meal Crocs
Koshko13
06.02.2025
09:11
+8 фото
Туфелька для котоЗолушки или Не надо носить сменку на рюкзаке! 😁 Одна из лучших коллабораций, очередь за которой была аж до выхода
Прошлой осенью (2024 года) у нас стояли очереди в …
Кекс Solen Papita Carnival с клубничной начинкой, покрытый шоколадной глазурью и маршмеллоу в кокосовой обсыпке
Марина Пушина
19:43
+9 фото
Красивый воздушный кексик с клубничной начинкой и маршмеллоу, но не такой вкусный
Всем привет !!! В магазине Красное и белое на кассе увидела новый десертик в ярком…