Приветствую 🌹
Являюсь любителем тканевых масок от бренда JMsolution, одна из моих фаворитов с медузой для глубокого увлажнения, решила попробовать новинку, которая появилась недавно в магазинах, и это обновляющая с кислотами.
Цена - обычно маски от данного производителя стоят в пределах 150-180 руб за штуку, но я попала на акцию и купила за 99 руб.
Упаковка/основа маски
Продукт как всегда упакован в качественный и большой конверт, что тут скажешь, производитель заботится о внешнем виде своей продукции и мне это сразу бросилось в глаза ещё как только я начала пользоваться масками от этого бренда, детально всё описано на английском языке, но на обратной стороне есть на русском краткое объяснение, которого вполне достаточно, чтобы понять основные функции этой маски. Цветовое оформление саше лаконичное в белом и розовом оттенке, выглядит привлекательно.
Основа маски из очень тонкой, прозрачной ткани в виде маленьких сот, позже я прочитала, что такой принцип называется Hole Type, чтобы кожа дышала, встречаю такое первый раз и мне очень нравится, сыворотки в избытке, ткань пропитана очень хорошо и даже остаётся в конверте.
Ощущения после нанесения/заявленные функции
Маска для лица легла очень плотно и не сползала, сначала был эффект охлаждения, приятный, обычно я держу на лице минут 15, мне достаточно, кстати после того как удалила маску ощущалась свежесть.
Активных компонентов очень много, в основном все растительного происхождения, но есть один интересный и это глюконолактон, сложное название, вот эта кислота должна оказать очищающее действие.
Мои ощущения после использования следующие: внешне рельеф выровнялся, кожа освежилась и увлажнилась неплохо, использовала я её на ночь и крем наносить не стала дополнительно, мне увлажнения от маски было достаточно. Кожа у меня чувствительная и с возрастом перешла в разряд сухой, маски от данного производителя у меня не вызывают никакого раздражения, всё комфортно.
Общий вывод
Ставлю маске четыре с плюсом, увлажение работает на отлично, подходит для девушек 30+, лекало большое и удобное, прорези для глаз и рта подобраны отлично, материал качественный, но вот заявленной функции нежно отшелушивать роговой слой кожи я не очень заметила, даже не знаю как он должен проявится, во всяком случае кожу тонизировать получилось, однозначно рекомендую к использованию👍🌹