Найти
JMsolution
Подробности
09.04.2024
Какая она Крутая.
Здравствуйте! Тканевые маски я очень люблю. Раньше когда моя кожа была сухая, я применила их каждый день.
16.10.2023
13:27
+15 фото
Тканевая маска для лица JMsolution Niacin Pearl + Coconut Oil + Pink Rose Mask
Здравствуйте. Тканевые маски занимают важное место в уходе за моим лицом.Почему же я так…
29.12.2023
19:56
+12 фото
Сделала из моей пустыни оазис.
Здравствуйте. Моя кожа сейчас проходит не легкий период. Переезд для меня стал не легким периодом.
Katerinka5
07.12.2022
02:10
+4 фото
Jmsolution. Жемчуг и таинственый ниацин.
Здравствуйте. Тканевые маски мне нравятся за их удобство, поэтому я пользуюсь ими регулярно. Обычно, тестирую разные фирмы.
Тканевая маска для лица Jmsolution Solution Layer Care Basic Mask
Valeria007
15.09.2024
04:06
+1 фото
Супер. Одна из самых эффективных масок за последнее время. Закончила почти всю пачку и хочу еще.
привет! У меня проблемная кожа просто всю мою жизнь.
Тканевая маска для лица Rovectin Skin Essentials Dr. Mask Cica
Fairy_of_Flower
21.01.2020
14:08
+13 фото
Ты моя, ты моя самая любимая!? Уж точно возьму не одну упаковку этих масок, моя кожа этого достойна)
Доброго времени суток! Ключик от моего сердца найден, это…
Тканевая маска для лица JMsolution с РНА кислотой
Olyabigmoney
24.11.2024
22:09
+3 фото
Очередная качественная новинка от моего любимого бренда JM solution - тканевая маска обновляющая с кислотами
Приветствую Являюсь любителем тканевых масок от бренда …
xHE3HAKOMKAx
18.05.2023
15:24
+4 фото
Рабочая корейская тканевая маска с успокаивающим эффектом. Успокаивает кожу, если что, а не нервишки (эх!) 🌚 Тканевая маска для лица JMsolution Pure Fish Collagen Blue Mask увлажняющая с коллагеном
Тканевая маска для лица JMsolution с экстрактом морского винограда для упругости и сияния кожи The Natural sea Grape Mask
19.10.2023
19:45
+14 фото
Как не петь оды маскам JMsolution, когда почти каждая из них в самое сердечко.
Здравствуйте. Тканевые маски в уходе за моим лицом, важный этап!
Тканевая маска для лица JMsolution Plansynergy Airy Очищающая с экстрактом ячменя
29.05.2024
14:16
+18 фото
Если JMsoiution то только упаковкой! Тестируем на жирной коже склонной к акне!
Здравствуйте. Я обладательница очень капризной кожи!
Тканевая маска для лица JMsolution Интенсивная с экстрактом красного винограда
20.08.2024
19:07
+14 фото
Эффект шикарен! Превращает кожу из пустыни в оазис!
Здравствуйте! Фанат тканевых масок, корейского производства на связи!
Тканевая маска для лица JMsolution Интенсивная барьерная с пантенолом Panthelene intensive barrier mask
M_a_s_h_a
09.12.2022
10:50
+22 фото
Тканевая маска для лица JMsolution Интенсивная барьерная с пантенолом в отопительный сезон мне не подошла! Так будет хороша при высыпаниях для жирной и комбинированной кожи❀ Увлажнение, выравнивание и мягкость кожи есть❀Фото До и После
Тканевая маска для лица CONSLY Collagen Mask sheet Elasticity Daily solution
СвЕтЛаНа VeLiKaYa
17.05.2023
19:24
+10 фото
Тканевая маска от Consly с гидролизованным морским коллагеном всего за 38 рублей🩷. Мои впечатления
Всем привет) Представляю вашему вниманию тканевую маску с…
Тканевая маска для лица JMsolution PLANSYNERGY ESSENTIAL MASK GREEN GRAPE
Nats1985
04.06.2024
18:34
+11 фото
Очередная виноградная маска от JMsolution и снова в яблочко!
И снова здравствуйте! В этом отзыве я расскажу об очередной тканевой маске от одного из моих любимых производителей…
Тканевая маска для лица Rovectin Skin Essentials Dr. Mask Cica
Valexiya
29.06.2020
14:38
+14 фото
Успокаивающая маска которая действительно успокаивает!🍃
Давно я что-то не писала про тканевые маски, но это совсем не значит, что я ими не пользуюсь.
Тканевая маска для лица JMsolution Active Lotus Nourishing Mask Ultimate питательная с экстрактом лотоса
olya.ya
30.10.2023
16:18
+12 фото
Питательная маска с экстрактом лотоса от JMsolution🌸Хороший эффект и насыщенный состав🌸
Всем привет! Сегодня будет отзыв о тканевой маске для лица с экстрактом лотоса от…
Тканевая маска для лица TENZERO с экстрактом свеклы
Карина_Ивановна
19.04.2024
09:50
+9 фото
Уxод c оригинaльным овoщным экcтрактом для регенepации, тонуса и yвлажнения✨Тканевая маска для лица TENZERO с экстрактом свеклы➥ Пpо эффeкт нa мoей кaпризной коже
M_a_s_h_a
07.02.2023
16:30
+23 фото
Просто вау! Красивая, выглаженная и очень нежная кожа. Все это после маски JMsolution с экстрактом морского винограда, 3 видами пептидов, 5 видами гиалуроновой кислоты и 19 аминокислот❀Еще с прикольными капсулками❀Фото До и После
Тканевая маска для лица JMsolution с экстрактом ласточкиного гнезда Active Birds Nest Moisture Mask Prime
Valexiya
15.11.2021
12:33
+15 фото
Вот не зря я люблю маски от JMsolution, снова они меня радуют!🕊 Корейская маска с экстрактом ласточкиного гнезда, которая отлично увлажняет и выравнивает тон!🕊 Моя «скромная» коллекция масок бренда!
Тканевая маска для лица JMsolution MAMA Pureness Brightening Mask
Free9131
06.11.2019
12:52
+18 фото
Светись, сияй и ослепляй всех красотой своей кожи! Моментальный эффект, который продержится до конца дня. Разбор состава, а также фотографии до и после использования внутри отзыва.
Nats1985
10.06.2024
14:32
+12 фото
Маска с ароматом свежей выпечки. Состав не идеальный, но увлажняет на отлично.
И снова здравствуйте! Кто о чем, а я снова с отзывом на тканевую маску.