Опубликовано 29 Июнь, 2020 - 14:38

несколько раз
    124-250 рублей

Давно я что-то не писала про тканевые маски, но это совсем не значит, что я ими не пользуюсь. Делаю их по 1-2 штуки в неделю, при необходимости и чаще.

Сегодня расскажу о масках нового для меня бренда ( а я люблю пробовать новое) - Rovectin.

История этой фирмы началась с создания косметики для онкологических больных. Основанный на эксклюзивным комплексе барьерного ремонта, крем Rovectin Anti-Irritant был доступен исключительно в больницах и рекомендован врачами по всему миру.
Rovectin происходит от латинского слова reverti, означающего «вернуться туда, откуда вышел». Миссия бренда – создание косметики с восстанавливающими ингредиентами, работающими в самых глубинных слоях кожи.
Философия компании – исцеление, а не маскировка. Формулы с фармацевтической находкой «анти-раздражитель» разработаны таким образом, чтобы найти и решить источник проблемы, а не бороться с её проявлениями.
Вся продукция Rovectin гипоаллергенна и предназначена для самой нежной и чувствительной кожи, склонной к сухости, воспалениям и раздражениям.

Вообще о продукции Rovectin я немного слышала от некоторых блоггеров, отзывы были положительными, поэтому увидев на аукционе еВау такие маски, я тоже решила их попробовать. По описанию они мне понравились, да и цена вполне устроила.

Вот они - успокаивающие и восстанавливающие маски Rovectin Skin Essentials Dr. Mask Cica.

Место покупки: еВау ( продавец biz-inside)

Цена: 620 рублей за упаковку из 5 штук ( 124 рубля за одну маску).

Объём: 25 мл

Страна производства: Корея

Эти маски я видела в двух вариантах:

- Rovectin Skin Essentials Dr. Mask Cica (у меня)

- Skin Essentials Dr. Mask Aqua ( для глубокого увлажнения)

Цены на эти маски не слишком бюджетные, на еВау упаковку можно взять за 1170 рублей (234 рубля за штуку), а в местных ИМ они выходят даже немного дешевле - можно найти и за 700 рублей за упаковку из 5 штук, но в основном одна маска стоит 230-250 рублей.

Ко мне маски приехали в картонной коробочке, все пять штук были на месте.

И коробка и упаковка каждой маски выглядит одинаково, в основном все надписи на корейском и английском языках.

С обратной стороны вся необходимая информация - описание, способ применения, состав. Для тех, кто не знает язык, есть вполне понятное изображение способа использования маски. Все тоже самое есть и на упаковке каждой из масок.

По бокам упаковки есть насечки, с их помощью открывать маску не составляет труда, внутри упаковка с тканевой маской фольгированная.

Описание:

Тканевая маска от корейского бренда Rovectin оказывается успокаивающее и восстанавливающее действие даже на самую чувствительную, раздраженную кожу лица. Маска не содержит парабенов и животных продуктов, не вызывает аллергии.

Аргинин оказывает мощное успокаивающее действие, снимает воспаления и уменьшает их визуальные проявление, препятствует появлению новых воспалительных очагов.
Бетаин смягчает кожу, предотвращает появление ощущения стянутости и шелушение, делает кожу гладкой и визуально мягкой.
Экстракт грейпфрута улучшает цвет кожи, насыщает ее активными веществами и витаминным комплексом, повышает барьерную функцию кожи. Экстракт лаванды успокаивает кожу, возвращает ей тонус и сияющий вид.
Витамин С позволяет справится с тусклостью и убрать выраженные признаки усталости.

В составе я сразу заметила алкоголь, но, как ни странно, он себя вёл очень незаметно, даже по запаху я его не обнаружила ( а я алкоголь в составе чувствую хорошо - не люблю его запах).

Вот здесь есть все компоненты состава:

Вода,Глицерин, Спирт, Метипропандиол, 1,2-Гександиол, Дипропиленгликоль, Гидроксиэтил Акрилат/Акрилоилметил Таурат Натрия Кополимер, Аммоний Акрилоилметил Таурат/VP Кополимер, Экстракт листьев Гаультерия лежачей, Аргинин, Экстракт Центеллы Азиатики, Мадекассосид, Гиалуронат Натрия, Трегалоза, Бетаин, Полиглицерил-10 Лаурат, Полиглицерил-10 Миристат, Каламин, Динатрия ЭДТА, Экстракт Грейпфрута, Экстракт гуйиттунии, Экстаркт Лаванды, Экстракт Штокрозы розовой, Экстракт Эвкалипта, Масло Лаванды, Бутиленгликоль, Каприльгликоль, Этилгексилглицерин

Я пыталась проверить его на одном из специальных сайтов, но, почему-то, практически половину компонентов этот сайт просто не нашёл. А из тех, что смог обнаружить, некоторые ему не понравились 😊 :

И 1,2-Hexanediol и Dipropylene Glycol это синтетические растворители, какой-то страшной опасности они не представляют, но в некоторых случаях могут вызвать аллергию или раздражение, тут уж всё индивидуально.

Ещё один, Disodium EDTA это -

Антиоксидант, хелатирующее вещество, увеличивает пенообразование, усиливает действие консервантов.

Увеличивает проницаемость кожи. Может вызывать раздражение кожи. Обладает низкой токсичностью.

У меня никаких проблем из-за этих компонентов на коже не было.

Приятные ингредиенты тоже имеются, часть из них есть в описании самой маски чуть выше, а кроме них ещё много всяких полезностей.

В общем, состав не идеален, но у тканевых масок он таким редко и бывает. 😊

Применение самое обычное, просто распределяете маску на предварительно очищенном лице ( я ещё протираю кожу тонером) и ждёте 10-20 минут. Остатки эссенции смывать не нужно, просто распределите их по лицу. У меня их, кстати, было не так много - эссенция практически сразу впиталась.

Моя кожа возрастная (35+), скоро уже и 40+ будет , жирная, с морщинками и пигментацией (веснушки), поры расширены, но чёрных точек нет. Светлая, имеет заметный розовый оттенок, чувствительная.

Прыщики и другие высыпания у меня случаются не часто, в основном перед КД или во время сбоя в питании ( как раз это и произошло недавно).
На момент использования маски несколько небольших прыщиков как раз появилось, поэтому эффективность маски я проверила на них. 😊

Запах: при открытии упаковки и в первые несколько минут запах мне показался довольно резким. Я знала, что в составе есть спирт, поэтому ожидала, что в аромате он будет заметен, но нет.
Он травяной, немного медицинский, ментоловый, сладковатый. Я такой ощущаю впервые.

За время использования он постепенно выветривается, но не до конца. На коже какое-то время ощущается, но у меня дискомфорта не вызвал.

Лекало: мягкое и удобное. Очень приятный на ощупь материал основы, он плотный, но при этом нежный и эластичный.

Очень приятное и комфортное лекало.
Пропитана основа очень хорошо.
По размеру мне лекало подошло, только немного пришлось подвернуть края, чтобы маска не пачкала волосы. Все отверстия на своих местах.

Маска выглядит практически прозрачной.
Прилегает основа к коже очень плотно, совершенно не сползала, так что тем, кто любит заниматься какими-то делами с маской на лице, она отлично подойдёт ( но лучше всё-таки полежать).
В общем, с этой маской на лице я себя чувствовала очень комфортно!

Эссенция: она гелевая, густая, прозрачная. Совершенно не течёт, не капает, что мне очень нравится!

Впитывается она быстро, оставляет небольшую липкость, но меня не смущает. Жирного блеска после маски нет.

Не могу сказать, что ощущаю после маски пленку на лице, но после распределения эссенции по коже, на пальцах чувствуется тонкий, как будто восковой слой, немного скользкий, но при этом не влажный. Он не вызывает неприятных ощущений на коже лица и практически не заметен, но все же он есть.

Очень мало эссенции остаётся.

В упаковке эссенции остаётся не много, мне хватило только на шею. Но зато сама маска даже по истечении времени использования оставалась влажной.

Наносить макияж можно без проблем, мне кажется, что после использования маски от Rovectin лицо с макияжем выглядело лучше, чем в обычные дни.

Эффект: он заметен сразу! Маска действительно
- хорошо успокаивает кожу! Покраснения и прыщики становятся менее заметны, даже мой розовый оттенок лица ( вечная проблема!) практически исчезает.

- на следующий день новых высыпаний не появилось, а те что были незаметно прошли. Тут я не могу сказать, что это именно маска избавила меня от этой проблемы, но как минимум она в этом помогла!

- кожа выровнялась и разгладилась, это было очень заметно! У меня такой эффект бывает от кислотных средств или энзимной пудры, когда кожа на лице как будто натянута слегка.

Увлажнения заметного я не ощутила, но и желания срочно нанести на лицо крем или сыворотку не было. Я подождала некоторое время ( наблюдала за эффектом), а потом уже закрыла эссенцию от маски своим дневным кремом. Кстати, липкость после этого исчезла окончательно.

Вывод: маску Rovectin Skin Essentials Dr. Mask Cica я, конечно же, рекомендую! В первую очередь тем, кому необходима помощь в борьбе с высыпаниями и покраснениями!

Я сама буду обязательно их использовать при необходимости и теперь хочу попробовать и их увлажняющие маски, и вполне возможно и другие продукты от бренда Rovectin!

А вам я желаю только самых удачных покупок!❤️

Достоинства
  • Достаточно удобное лекало
  • Помогает в борьбе с высыпаниями
  • Разглаживает и выравнивает кожу
  • Хорошо успокаивает кожу и снимает раздражение.
Недостатки
  • Состав не идеален
Valexiyaрекомендует
29.06.2020
Ой, я их долго на аукционе вылавливала)) так в итоге и не купила..
жаль, надо было ставку выше делать, но на тот момент я уже по уши в масках была)))
29.06.2020
Я их тоже долго караулила, ещё удивлялась, почему на них ставки такие высокие? А сейчас вот зелёные так же ловлю. И что удивительно, ничего с еВау не приходит сейчас, а на аукционе купленная косметика доезжает без проблем и с бесплатной доставкой...
хорошее лекало))
29.06.2020
Да, мне понравилось, хорошее качество сразу чувствуется.
29.06.2020
Отличные маски и особенно актуальны сейчас, когда после длительного пребывания на солнце кожа на лице страдает от раздражения и обезвоживания.
29.06.2020
Да, от раздражения они отлично подойдут, а вот от обезвоживания всё же будут слабоваты.
Я тоже слышала, что это хорошая фирма. Эх всего не купить😣 Иду забирать 2 посылки с косметикой и ещё одну жду, мне таких запасов хватит года на 2
29.06.2020
Вот и я сегодня только получила посылку с еВау, но решила уже заказывать только то, чего у меня точно нет, а не 5ую сыворотку и 105ую маску....)))
29.06.2020
Маски классные, закинула в хотелки. Жаль лицо только одно, на все в мире маски не хватит 😂
29.06.2020
Это да, все попробовать не возможно!)))
29.06.2020
Мне такая масочка пригодится) спасибо, возьму на заметку
29.06.2020
Буду очень рада, если она вам тоже понравится!)))
Впервые вижу этот бренд. История создания и сама идея трогает за душу...
30.06.2020
У нас этот бренд совсем не популярен, да и на еВау не так давно появился, думаю у него ещё всё впереди.)))
30.06.2020
Много хорошего слышала об этом бренде, но пока ничего не пробовала. Цены у них только без скидок кусачие, а их лосьон давно у меня в хотелках, но и тканевые маски бы с удовольствием попробовала 😁 😊
02.07.2020
Я тоже на них долго смотрела, было интересно попробовать - на аукционах еВау они часто появлялись. Теперь вот убедилась, что бренд не плохой, можно пробовать их продукты.)))
30.06.2020
Классная маска, по описанию прям для меня)) выгодно, конечно, брать такой упаковкой по хорошей цене.
02.07.2020
Да, это мне ещё повезло с ценой, эти маски и за более высокую стоимость забирают, хотя оно и понятно - работают они отлично.
30.06.2020
Ой, мне как раз надо что-то успокоительное 😁
02.07.2020
Эти маски успокаивают отлично!)))
01.07.2020
Жаль, что спирт в составе, я категорически его не приемлю(
Но вы так красочно описали полученный эффект, что я даже захотела купить 😁
02.07.2020
Здесь как раз «хороший» спирт, который не наносит коже вреда. Я тоже раньше спиртов избегала на 100%, а потом чуть изучила этот вопрос и поняла ( да и на себе убедилась), что не всех спиртов нужно боятся!))))
02.07.2020
На третьем месте вижу алкоголь. А что это за хороший, безопасный спирт? Это не этанол?
01.07.2020
Очень люблю подобные маски 😊
02.07.2020
И мне понравилась, классная маска.)))
В принципе можно попробовать ❗
07.07.2020
Да, не плохие масочки, рекомендую!)))
03.07.2020
Немного смущает, что в успокаивающей маске алкоголь аж на третьем месте в составе... а по цене и обещаниям маска интересная! Мне успокаивающие маски в уходе всегда нужны 😊
07.07.2020
Я думаю, алкоголь тут должен бороться с высыпаниями, подсушивать их. Но, к счастью, кожу он не сушит, я тоже всегда этого боюсь.)))
03.07.2020
Отличная масочка! И по-моему очень удобное лекало.
07.07.2020
Да, мне тоже они удобными показались!)))
05.07.2020
Как только будет можно-попробую эти!)
07.07.2020
Конечно попробуйте, они эффективны и удобны.)))
06.07.2020
Оу, хочу себе такие!))
07.07.2020
Они часто бывают на еВау, поищите!)))
07.07.2020
Да, маски отличные, рекомендую!)))
22.07.2020
Необычный дизайн, обычно цветочки и что-то яркое))
23.07.2020
У меня, кстати, в последнее время все маски такие «обычные», но зато они очень эффективны!)))
19.02.2022
для меня это новый бренд
19.02.2022
Да, у нас он вообще не популярен. Но косметика у них хорошая.