Приветствую🍓
Очень распиаренная маска для лица от Biodance с коллагеном периодически появляется в различных социальных сетях и узнать о ней было не сложно.
Производитель маски обещает просто Вау-эффект, кожа должна стать гладкой и напитанной как после посещения косметолога.
Масочки для лица покупаю регулярно и конечно хотелось затестить новинку. Сразу стоит обратить внимание, что цена маски высокая, в магазине корейской косметики ценник 800 руб., на маркетплейсах можно найти за 570 руб., вот и решайте стоит ли продукт таких денег за одно применение.
Внешний вид очень скромный и лаконичный, конверт розового цвета, большого размера, крупным шрифтом указана фирма и сделан акцент на глубоком увлажнении.
Сама маска находилась в защитной прозрачной пленке, была аккуратно запакована, достала без труда, но всё равно когда наносила на лицо немного порвала.
Текстура гидрогелевая, белого цвета, не скользит, после нанесения плотно прилегает и абсолютно не сползает, даже если вы будете заниматься своими домашними делами или сразу ляжете спать, очень удобно 👍
Заметила, что внешняя сторона маски сухая и не липнет, смотрится дорого, вырез под глаза и рот очень удачный, не большой и не маленький, то что нужно.
Можно предварительно нанести под маску сыворотку, но я хотела посмотреть на эффективность только от неё одной.
Отдушки никакой нет, мне это понравилось, не будет раздражать, немного холодит сразу после нанесения и немного стягивает.
Указано, что маску необходимо держать в течение 3-5 часов до полного впитывания, смотрела видео как некоторые оставляют на ночь, часов на 8, мне было достаточно оставить на 3 часа.
Мой результат после 3 часов использования маски:
Как видно всё полностью впиталось, вначале особенно быстро в районе носа и подбородок, скорее всего эти зоны наиболее нуждались в уходе. Маска снялась очень легко, тоненькой пленкой, не стягивая кожу, липкости не было, слегка отошла в зоне под глазами.
Кожа у меня сухая и в связи с этим необходимости оставлять маску на ночь нет, тем более не люблю засыпать когда что-то на лице, начинаю испытывать дискомфорт.
Результат после использования:
1. Эффект напитанности присутствует, кожа стала более упругой, визуально слегка разгладилась.
2. Глянцевой кожи я не заметила, мне кажется это преувеличение, поры может и сузились, но прям вау-эффекта не было, просто качественный уход.
3. Продукт хороший, но цена завышена, я считаю есть масочки подешевле и также эффективны, конечно можно приобретать и даже нужно, уход за своей внешностью никто не отменял, особенно если хочется выглядит свежо и привлекательно когда тебе 30+, но для меня это пару раз в месяц, товар далеко не бюджетный.
Всем красоты, любите себя❤️☀️