Всем доброго дня!
Первый опыт взаимодействия с масками этого бренда уже был. Прочитать можно вот ТУТ Так как купила сразу две маски, то попытке номер два быть. Теперь на очереди увлажняющая гидрогелевая маска для лица от корейского бренда Biodance.
Краткая справка по продукту:
- Тип: маска для лица
- Вид маски: гидрогелевая
- Бренд: Boidance
- Страна бренда: Корея
Итак, наученная опытом, ловким движением вскрываем маску. Сбоку есть указатель. Упаковка у маски самая обычная - саше.
Внутри две части. Для такого вида маски это удобный формат. Потому что «надевать» её на лицо нужно аккуратно. Это не ткань, которую если криво положишь, можно сдвинуть как угодно. Гидрогелевая рвется легко, поэтому двигать её без риска порвать - сложно.
Начинаю с верхней части. Снимаем верхний слой целлофана, маска обернута им с двух сторон. Вместе с подложкой накладываю на лицо. Придавливаю слегка, чтобы гидрогель соприкоснулся с кожей по всей поверхности. Затем аккуратно снимаю целлофан.
Такая же манипуляция с нижней частью. Ложится маска хорошо. Ничего не течет, не едет. С ней можно ходить, заниматься домашними делами. А вот кушать неудобно. Начинает отставать вокруг рта и потом приходится опять её прижимать. Но в этом есть плюс! Пришлось закрыть рот на замок 😊 хотя бы на время использования маски.
Сама маска хорошо легла на лицо, чуть не хватило возле крыльев носа. Цвет у маски белый, со временем она становиться прозрачной. Таким образом меняет цвет. Рекомендуется оставлять на лице минимум три часа, а лучше на ночь. То есть в прямом смысле лечь с ней спать,
Если бы я спала как Английская королева, на спине, не ворочаясь во сне с боку на бок, то можно было бы подумать и за ночь с этой маской на лице. Но я сплю лицом в подушку, поэтому нарощенным ресницам и подобным маскам у меня не выжить. Использовала вечером.
Предыдущая маска у меня продержалась два часа, с этой не дотянула и до двух. Менять цвет стала уже через полчаса. Через час зона на подбородке, лбу и на щеках стала прозрачной. Сняла через час.
С этой маской эффекта не было вообще никакого. Ни ощущения комфорта. Ни ровного тона кожи. Ни сияния, ни увлажнения. Возможно, надо держать именно восемь часов, но если она начала высыхать у меня через час, то что будет через 8? Это точно не мой вариант, но в целом задумка интересная.