Опубликовано 11 Сентябрь, 2024 - 08:27

несколько раз

Здравствуйте!

Последнее время стало много очень красивых подвесок, что можно получить в подарок, то по коду, то по купону или флаеру.

Раньше я вообще даже не следила что и где, вообще не заводила ни аккаунты и флаеры не брала! Если надо было украшение - то просто покупала и всё.

Не получала ни какие подарки т.к. они были совсем не в моем вкусе или какие то не казистые. Но сейчас и правда много очень даже красивых.

Как например кулончик, о котором я и хочу сейчас рассказать.

Как получить:

Мне пришел в приложении купон на подарочек.

Еще летом давали купон на подарок в виде флаера, если совершить покупку в Фикс Прайс, но не знаю на какую сумму надо было закупиться.

О выборе:

Когда я пришла истратить купон, то выбор был довольно большой....Но тут консультант девушка сказала, что вообще есть еще одна подвеска, одна и последняя, что просто уже давно залежалась и ее не нет на витрине подарков. Как бы уже и залежавшееся и чего давно нет.

Ну я решила глянуть, думала там будет какой ни будь ключик или дерево... А нет!!!

Мне подвеска так приглянулась, что сразу ее и выбрала!

Соколов купон на подарок

Артикул этой подвески 94032979-800

Камень просто фианит, а крепление серебро, низко пробы.

Подвеска SOKOLOV Фианит 94032979-800

Да мне и не важно, пусть хоть стекло с железкой, во-первых это бесплатно можно взять а можно не брать, ни кого же не заставляют)

Во-вторых мне очень нравится как выглядит!! И не важно что это бесплатно что то дешевое, я же не потратила за это ни рубля, и меня не обманули если бы сказали что это бриллиант, а оказалось не ювелирный камушек вообще)))

Подвеска SOKOLOV Фианит 94032979-800

Выглядит вот сто процентов как для меня. В моем стиле, по моему вкусу.

Нет совершенно ни чего лишнего!

Просто камушек по форме и огранке как алмаз, и простое очень тонкое крепление.

Нет ни какого обрамления, контура, подложки, нет ничего.

Подвеска SOKOLOV Фианит 94032979-800

Если посмотреть сбоку- то форма как алмазик.

Камушек полностью прозрачный.

• И хоть это и была последняя подвеска в бутике, и вообще может она лежала под прилавком пару лет, а нет ни скола, ни царапинки, и камень не мутный!

💎

А вот по размеру подвеска не такая уж и маленькая как могло изначально показаться. Этот круглый камушек намного крупнее другой моей подвески из Соколова, которая в форме капельки.

Подвеска SOKOLOV Фианит 94032979-800

Под такую подвеску определенно нужна максимально тонкая цепочка! Прям такая, полупрозрачная и невидимая, а можно даже носить на леске.

Подвеска SOKOLOV Фианит 94032979-800

У меня цепочки тонкие тоже из Соколова, одна на 40 см, другая на 45.

А так подойдет любая тонкая цепочка.

Подвеска SOKOLOV Фианит 94032979-800

Если есть желание, то думаю можно укоротить крепление, сделать еще меньше, не такое вытянутое, а кругленькое, но мне нравится и так как есть.

Можно вообще прикрепить этот камушек куда угодно, а не просто носить на себе. И на браслет и на брелок. Или на какую ни будь поделку.

Подвеска SOKOLOV Фианит 94032979-800

Вот, размер камушка не совсем маленький. Лучше конечно смотреть на руке или уже сразу надев на себя.

Подвеска SOKOLOV Фианит 94032979-800

Форма нереально классная! Мне прям очень нравится, что камушек сзади не спиленный, не сточенный, не плоский, а именно оставлен острый угол.

Это оригинально и придает дополнительных граней которые очень хорошо сияют.

Подвеска SOKOLOV Фианит 94032979-800

Несмотря на форму камня, на шее он сидит ровно, смотрит прямо, не заваливается.

Длину подвески я выбираю короткую, но можно и на длинной носить, тут уже кому как нравится.

Есть еще вариант продеть этот камушек в чокер!

Подвеска SOKOLOV Фианит 94032979-800

Максимально просто и минималистично.

Подвеска SOKOLOV Фианит 94032979-800

Еще пара слов о размере!

Хочу показать со своим объемным колечком, и вот тут прям хорошо видно, что камень то не маленький.

И хорошо подойдет и под миниатюрные тонкие украшение и под объёмные.

А как сияет!

Хоть камушек и кажется маленьким, а когда сияет, то он прям визуально увеличивается.

Очень ярко сияет и мерцает, хорошо играет на лучах света.

Подвеска SOKOLOV Фианит 94032979-800

• Самое главное подобрать выигрышный образ. И тогда этот маленький камушек будет смотреться на шее ни чем не хуже настоящих бриллиантов!

Отличное дополнение к образу, не перегружено и просто. И хорошо подходит к более крупным украшением, как раз такая маленькая и простая подвеска камушек и расставляет нужные акценты.

Подвеска SOKOLOV Фианит 94032979-800

Смотрится аккуратно. Как раз для тех кому нравятся минималистичные украшения!

Да и я больше люблю серебро чем золото, золото чаще ношу летом или когда хорошо так загорела, а так мне больше идет серебро и белое золото.

вот и эта подвеска как раз подходит под любимые оттенки украшений.

Подвеска SOKOLOV Фианит 94032979-800

Со временем ни чего не окислилось, не потемнело. Ни крепление ни сам камушек. И не появилось скола или царапинки.

Всё отлично.

Подвеска SOKOLOV Фианит 94032979-800

Думаю, что этот камушек я рекомендую, конечно если вам нравятся такие простые украшения.

Да еще и за бесплатно)

Серебряное кольцо SOKOLOV с фианитами

Браслет Созвездие SOKOLOV из серебра

Колье ADRENALIN Цепь с цветной эмалью

Серьги СЕРСЕЯ s925

Достоинства
  • Изящная и лаконичная форма
  • Не цепляется за волосы и одежду
  • Ярко сияет
UliPupsрекомендует
Какая красота))
Красиво выглядит
Смотрится ярко, и не скажешь, что бесплатно дали👍
11.09.2024
Смотрится очень стильно )
Очень красиво
11.09.2024
Тоже есть кулончик, но откуда он не помню. В фиксе недавно конфеты покупала зерновые, на пачке код приклеен для кулона.
11.09.2024
Потрясающее сияние такой маленькой подвески 😍✨✨✨ очень нравится) с кольцом вообще комплект удачный
😍😍😍
Просто и со вкусом Smile
👌
Какая нежная Love
11.09.2024
Когда лежит на столе, смотрится совсем просто, а в деле уже по другому играет, красиво и не скажешь, что простой фианит))
11.09.2024
он как будто выглядит намного меньше, чем есть. А на шее сразу такой крупненький становится Big smile
11.09.2024
Я подобный камушек на леске ношу) но я его покупала за 1000₽)) а тут бесплатно и так изящно 😍
11.09.2024
я люблю на леске камушки 😍 есть у меня другой круглый, но там леску не снять, как то так крепление сделано, а отдельно леску ни как не куплю...
11.09.2024
Ну не знаю Puzzled , как Вы носите Wink , но у меня через неделю, учитывая, что по приходу домой я ее снимала, металл почернел.
11.09.2024
у меня вообще нет серебра или даже бижутерии что почернела у меня, даже есть побрякушки которым лет 20, а я их не чистила ни когда
11.09.2024
Да тут как бы покрытие стирается, а не серебро чернеет. Напишу отзыв, наглядно продемонстрирую. Тем более у меня две такие подвески: новая и уже не очень Puzzled
нравятся подобные
красивая эстетичная подвеска)
Красиво Smile
11.09.2024
Смотрится очень изящно на шее, цепочка удачно подобрана, не перегружает 😉
11.09.2024
Красивая подвеска, а как сверкает. а я что то все мимо хожу хотя флаеры дают постоянно в магазине...все тоже в следующий раз зайду.
Красиво смотрится, эстетично)
Тащусь от таких украшений, приковывает взгляд эта подвеска Love
11.09.2024
Очень красиво и достойно смотрится
Официальный представитель SOKOLOV.Russia
11.09.2024
Здравствуйте! Благодарим за Вашу покупку и высокую оценку! Желаем Вам дальнейших успешных покупок!
11.09.2024
Вам очень идет, смотрится стильно!
Очень красивая подвеска 😍
Очень красиво смотрится! И соло и в образах!
11.09.2024
Приятно, что бесплатные подвески стали более качественными.
Маленькая, но очень симпатичная
Красиво🤩
Красотища Love
11.09.2024
Очаровательная подвеска! Смотрится стильно и дорого
11.09.2024
Эффектно смотрится,особенно вместе с колечком💎💍🌺
очень изящное украшение Love
Ещё 11 комментариев