В магазине Аскона за покупку, нам дали пару купонов на получение бесплатных подвесок от SOKOLOV.
Я и в юности была равнодушна к бижутерии или ювелирке, мне вполне хватало по паре видов украшений на все случаи жизни)) А сейчас, когда на горизонте 45л, тем более не вижу в них смысла). Я лучше себе лишний поясочек или шарфик с сумочкой куплю, чем металл.
Купоны хотела выбросить, но предприимчивый сын сообразил, что подвески можно использовать в качестве мини-презента. И тут же отправился в корнер бренда знакомиться с предложением.
На кассе, выбор бесплатных подарков оказался не велик. Всего три варианта - крошечные подвески с фианитом в серебристом металле и под золото, плюс этот четырехлистник.
10 летнему сыну на кассе отказали, в связи с юным возрастом. Оказывается, одного только купона было мало для получения. Предложение распространяется лишь на покупателей 18+.
И на помощь был вызван папа, спокойно поедавший свой бургер во Вкусно и Точка.
Нужно было скачать приложение бренда. Зарегистрироваться в нем = подарить сети свои контакты.
И в обмен на право закидывать вас разным рекламным спамом - можно выбрать одно "бесплатное" украшение в подарок.
В итоге, папа и сын вернулись с двумя бесплатными подвесками.
А я, на подаренные при регистрации бонусы, позже купила еще одну подвеску с топазом племяннице в подарок.
Внешний вид
Я до этого видела эти подвески только в отзывах, и не ожидала, что они окажутся таким крошечными на деле!
Как писала одна девушка на сайте - к ним должна прилагаться лупа в довесок. И я с ней согласна.
Серебряная подвеска SOKOLOV Талисман представляет собой клевер, считающийся символом удачи.
Но при этом, украшение Талисман мало того что миниатюрное, но еще простенькое и невзрачное.
Показать ее на фото можно только на макро увеличении,
издалека она теряется и становится неразличимым светлым пятном.
Вес на этикетке указан 0,24гр.
А материал - серебро 800 пробы и недрагоценный фианит.
Серебро 800 пробы — это сплав из 80 % чистого серебра и 20 % других металлов (чаще всего меди).
Из-за примесей меди оно быстро чернеет, поэтому его нужно постоянно чистить.
Для изготовления ювелирных украшений такое серебро не используется. В основном, для столовых приборов.
О том, что на подвеске есть еще камень, я увидела только, когда писала отзыв. Он совершенно не заметен на подвеск,е и никак не выдает своего присутствия блеском.
Второе украшение - подвеска в "золоте", с камнем фианит - также очень миниатюрное. В ее ушко даже моя "ходовая" цепочка не поместилась, так же как и браслет.
Была идея использовать "золотую" кроху в виде шарма на браслете, но не получилось. Пришлось подбирать тонкую золотую цепочку к ней из своих запасов.
У подвески Талисман ушко шире, но тоже выбрали тонкую серебрянную цепочку под стать .
Обе бесплатные подвески теряются на осенней одежде. Мне не понравилось, как они смотрятся - микроточками.
Лучше всего они выделяются на голой коже или с летними вещами - на короткой цепочке, почти под шею.
Но и так, подвеска Клевер не особо заметна, если мы хотим именно этого эффекта) Мне кажется, они только на детях хорошо смотрятся, на взрослых как-то несерьезно.
Из трех приобретений, мне больше всего понравилось покупное украшение - подвеска с топазом, которую планирую в подарок племяннице.
Бесплатная подвеска и купленная для сравнения
Там и металл другой - указана проба 925.
И камень привлекательнее - Топаз sky 1гр.
И размер побольше - вес 1гр.
Итог
Бесплатные подвески SOKOLOV - больше разочаровали, чем очаровали. Если "золотая" с камушком - более-менее миленькая, то Талисман слишком невзрачный и дешевый на вид. Девочкам в школу эти украшения еще подойдут, но на взрослой тете - эти мини подвески просто теряются.
Конечно, как подарок ребенка, я подвеску буду носить, и нам с дочкой очень приятно было получить их от сына! Но бегать за купонами и бесплатными подарками от этого бренда - никакого желания .
Можно вспомнить про даренного коня... Но все же - SOKOLOV явно экономит на первом впечатлении клиента. И очень зря - пробники это "лицо" производителя) И после такого "пробника", я вряд захочу к ним возвращаться еще.
Приложение муж удалил, но контакты остались. И каждый день, SOKOLOV спамил на почту, пока муж не отписался.
Идея хорошая, только на реализацию поскупились. Цель бесплатных мини подарочков SOKOLOV - не украсить, а получить пользователей в свое приложение и контакты клиента.
Специально за ними не ходили) Купоны нам выдали в том же ТЦ, где и находился корнер SOKOLOV. Отоварили не выходя из магазина Но процедура скачивания и регистрации время занимает, согласна
А мне понравилась подвеска На яремной впадине именно такая малютка и должна быть, а вот на более длинных цепочках должны быть более громоздкие подвески