Опубликовано 5 Апрель, 2020 - 14:18

год или более

Хочется поделиться отзывом на свои зимние перчатки от известной итальянской торговой марки ELEGANZZA.

Модель - зимние перчатки на кашемировом подкладе. Они относится к серии Touch, которая создавалась брендом для работы с сенсорными экранами.

Искала модель с такой фишкой специально)

Участок указательного пальца, обработан специальной нитью, за счет чего, перчатки способны легко управлять сенсорным экраном несмотря на толщину изделия..

Для меня это большой плюс! Зимой, в морозы, не нужно их снимать, чтобы ответить на звонок. И потом вести разговор по телефоны с коченеющей рукой.

Перчатки торговой марки ELEGANZZA производства Италии выполнены из кожи ягнёнка черного цвета

Подкладка: 15% кашемир, 85% шерсть.

Длина манжеты от нижней точки большого пальца до края перчаток - 11 см, если кому интересно.

Даже длинные ногти не помешают, у моих средней длины пальчиков с маникюром еще остается немного места, на пол сантиметра примерно.

Но конечно, все индивидуально, перчатки всегда нужно мерить.

Перчатки, несмотря на кашемировую подкладку, теплые, но на сильные морозы не рассчитаны. Уже в -20 кончики пальцев подмерзают. Итальянцы о такой температуре на улице конечно только слышали, и на российскую зиму продукцию не рассчитывали.

Покупать советую распродажу, т.к. цены у ELEGANZZA часто не гуманные(( Но зато качественные, элегантные и служат долго. А за качество, как мы знаем, надо платить(.

У меня от них только положительные впечатления:

• удобные в носке, благодаря своей Touch фишке в том числе
  • кожа мягкая,
  • дорого и элегантно смотрятся,
  • украсят любой образ: от молодой девушки до пожилой дамы) Это я не о себе, если что))
  • Качество также отличное - прослужили уже не один год и находятся в очень хорошем состоянии. Нужно лишь правильно ухаживать за кожей.

Изделия этой фирмы рекомендую!

Достоинства
  • Качественный пошив
  • Мягкая кожа
  • Хорошо сидят
Недостатки
  • Высокая цена
Valena lenaрекомендует
Пойдут, когда холода начнутся