Хочется поделиться отзывом на свои зимние перчатки от известной итальянской торговой марки ELEGANZZA.
Модель - зимние перчатки на кашемировом подкладе. Они относится к серии Touch, которая создавалась брендом для работы с сенсорными экранами.
Искала модель с такой фишкой специально)
Участок указательного пальца, обработан специальной нитью, за счет чего, перчатки способны легко управлять сенсорным экраном несмотря на толщину изделия..
Для меня это большой плюс! Зимой, в морозы, не нужно их снимать, чтобы ответить на звонок. И потом вести разговор по телефоны с коченеющей рукой.
Перчатки торговой марки ELEGANZZA производства Италии выполнены из кожи ягнёнка черного цвета
Подкладка: 15% кашемир, 85% шерсть.
Длина манжеты от нижней точки большого пальца до края перчаток - 11 см, если кому интересно.
Даже длинные ногти не помешают, у моих средней длины пальчиков с маникюром еще остается немного места, на пол сантиметра примерно.
Но конечно, все индивидуально, перчатки всегда нужно мерить.
Перчатки, несмотря на кашемировую подкладку, теплые, но на сильные морозы не рассчитаны. Уже в -20 кончики пальцев подмерзают. Итальянцы о такой температуре на улице конечно только слышали, и на российскую зиму продукцию не рассчитывали.
Покупать советую распродажу, т.к. цены у ELEGANZZA часто не гуманные(( Но зато качественные, элегантные и служат долго. А за качество, как мы знаем, надо платить(.
У меня от них только положительные впечатления:
- удобные в носке, благодаря своей Touch фишке в том числе
- кожа мягкая,
- дорого и элегантно смотрятся,
- украсят любой образ: от молодой девушки до пожилой дамы) Это я не о себе, если что))
- Качество также отличное - прослужили уже не один год и находятся в очень хорошем состоянии. Нужно лишь правильно ухаживать за кожей.
Изделия этой фирмы рекомендую!