Опубликовано 30 Март, 2018 - 16:38

Привет всем заглянувшим 😊

Очень я люблю всевозможные аксессуары и перчатки являются неотъемлемой частью гардероба, особенно когда живёшь в Сибири) Первые мои перчатки от фирмы Eleganzza были чёрные удлиненные, которые я покупала для пальто с укорочённым рукавом.

Очень мне понравился их дизайн. Ладонная часть изготовлена из натуральной кожи, лицевая часть - из натурального велюра. Подкладка: 70% шерсть, 30% кашемир. Срок эксплуатации моих перчаток около полутора лет, сезон - осень/весна. Выглядят перчатки хорошо, единственное на одном пальце велюр немного подстерся и все таки верхняя часть притягивает пыль.

Подклад, как вы видите, немного скатался, все таки шерсть, но при этом ни где не разошёлся. У меня было много кожаных перчаток и часто возникали проблемы с подкладом, он расходился или где пальчики или на стыке швов.

Кожа у перчаток очень мягкая. На столько они идеально садаться на руку, что снимать их совершенно не хочется.

Не так давно я потеряла свои короткие перчатки и решила купить новые тоже фирмы Eleganzza. Уж очень мне фирма пришлась по душе, не смотря на то что изготовление в Китае.

На этот раз я решила взять перчатки серого цвета под куртку (на фото цвет немного темнее). Очень мне понравилась узор в виде косички. Мне показалось что он смотрится мило и женственно.

Кстати, не все перчатки данной фирмы одинаковы приятны в посадке. Я заказала на WB 4 пары и из всех мне понравились именно эти не только по цвету, но и по качеству кожи. Они похожи на мои чёрные, мягкие и удобные. Другие были более жесткие что ли.

Перчатки изготовлены из натуральной кожи ягненка. Подкладка: 100% шерсть.

Данная модель идёт с пометкой - удлинённые пальцы. Не скажу что у меня они удлинённые, но сели они очень хорошо. Опять же, другие перчатки с такой пометкой были действительно мне длинноваты в палицах, так что нужно мерить!

Обхват ладони у меня 19 см, у Eleganzza мне подходит размер перчаток 7.

Что у первой пары, что у второй качество кожи превосходное , строчки ровные и я безумно довольно фирмой Eleganzza. Все у них прекрасно и качество и дизайн.

Конечно же я рекомендую их к приобретению и чтобы не покупать кожгалантерею фирмы Eleganzza очень дорого, рекомендую заглянуть на сайт « Совсестные покупки» своего города, там цена будет значительно приятнее чем в магазине и даже интернет магазине;) Я свои перчатки и кошелёк так купила в два раза дешевле!

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен ?

Достоинства
  • Качественный пошив
  • Мягкая кожа
  • Хорошо сидят
AngelinaNрекомендует
01.04.2018
Не верила в долговечность кожаных перчаток, потом, купила от лов хендс пару..Выбирала не ахти как, но они живые уже лет 5!!
Так, что в перчатки из кожи теперь очень даже верю и хочу взять в этот раз длинее.
21.11.2018
А сколько по времени их носили? Первые?