Опубликовано 6 Январь, 2016 - 15:58
Шок - покупка: шубка из натурального меха с популярной интернет - площадки Aliexpress! Стоит ли игра свеч? + история о том, как почта России не хотела мне ее отдавать + ФОТО ШУБЫ НА МНЕ)))
Достоинства
- + теплая
- Качественный мех
- Нет запаха
Sweetlano4kaрекомендует
Огого! Вот это цена для Али))) Очень рисковано) Рада, что шуба пришла отличного качества 😊 Действительно, выглядит шикарно 😊
Очень здорово смотрится и вам безумно идет )
Было дело когда хотела заказать на Али шубку, но рискнуть побоялась 😂
Было дело когда хотела заказать на Али шубку, но рискнуть побоялась 😂
Даже не знала, что на Али можно такую милую шубку прикупить. Вы в ней шикарно смотритесь, пусть носится достойно!
Вы шикарны в ней!!!
Во сколько она Вам обошлась? Не увидела в отзыве стоимости, а у продавца стоимость может меняться...
Боже, как хорошо. Я уж подумала, что это шиншилла. Но, все равно, красиво очень. Только все равно страшно заказывать.
Отзыв очень полезный! Спасибо большое за наводку) Утащила его в закладки 😊 Надо было вам с продавца побольше скидочку стрясти, вот у него продажи теперь подскочат! 😂
Кроличий мех - самый 🤢 ради интереса, заглянула - сколько же она стоит.... продавец издевается, 315 долларов за шубу из линяющего кролика без рукавов?! 😲
p.s. без обид, но я бы такое не покупала.
p.s. без обид, но я бы такое не покупала.
А вы рисковая! 😁
Но шубка хорошенькая! И на ваш высокий рост села отлично, а то вечно шьют на м50-60, не учитывая, что российские девушки не такие сумочные, как большинство у них
Вы очень смелая девушка! Я бы, наверное, не решилась бы на такой заказ 😊 Вам очень идет, красивый получился образ и даже не скажешь, что шуба с Алиэкспресс.
По названию отзыва думала, почта России себе шубу забрала)) а преступления-то и нету 😕
Шубка красивая!
Шубка красивая!
вы настоящая авантюристка!!! а я , наверное, никогда не решусь на такую дорогую покупку с али... Шубка сидит на вас превосходно!
Ирина2508, спасибочки, очень приятно 😊
Margarita Brusnikina , спасибо 😂
Fleur2010, спасибо, тоже переживала по поводу заказа, но ожидания оправдались на 100%
Александрина Ан... , спасибки, приятно 😊
ЕкатеринаSh, спасибо, на момент заказа стоимость была 380$, по курсу доллара в октябре в рублях вышло около 20 тысяч.
Горянка, спасибо, заказывайте у проверенных продавцов и будет Вам радость 😊
Андрианова Татьяна, спасибочки 😂
YanaMiss, рада быть полезной))) А у прода и так хорошую скидку в 4 тыс. отхватила, поэтому если решитесь на заказ, не стесняйтесь просить скидку 😂
innerLight, на вкус и цвет...все фломастеры разные 😉 Целенаправленно выбирала данную модель с рукавами 3/4, так как такая форма рукава мне нравится и не выходит из моды уж который сезон. А по поводу "линяющего кролика" - в отзыве написано, что шуба лишь поначалу немного линяла (это явление наблюдается у всех новых шуб), после чего все исчезло, так что читайте внимательнее.
Фифи, спасибо)))
AnimeKa, спасибочки, кто не рискует, тот не пьет шампанского 😊
Евгения Анатольевна, спасибки 😉
azhigalieva, не нужно бояться, ведь в случае не получения товара или получения его с браком можно вернуть деньги 😉
Настусья, спасибо, самый приятный момент - это то, что риск оправдан 😊
Авдеева, спасибочки, ахах, да, почта России коварна 😊
Favorite_Owl, спасибо, любой заказ с Али - некая авантюра, а шуба - это действительно шок - покупка, поэтому так отзыв и озаглавила 😂
Анастасия Птичка, спасибочки 😂
Евгения Анатольевна, спасибки 😉
Настусья, спасибо, самый приятный момент - это то, что риск оправдан 😊
Авдеева, спасибочки, ахах, да, почта России коварна 😊
Анастасия Птичка, спасибочки 😂
Жаль, что ваш отзыв не попался мне раньше. Но буду иметь в виду продавца. Хотела заказать шубку, но не смогла найти нормальный магазин с рейтингом и реальными фотографиями.
Не думала, что с али шубы заказывают) Вы не зря рискнули, очень красиво)))
Какая она красива, Вам очень идёт) Тоже смотрела на неё, но между таким вариантом или норковым, выбрала норку 😊