Здравствуйте, все, кого привлек мой отзыв. Сегодня, как вы уже догадались, будет о моей чудесной шубке с AliExpress. Сразу скажу, впечатления о ней у меня самые положительные. Я стараюсь писать такого рода отзывы не сразу, как только получила и открыла посылку, а попользовавшись этой вещью какое - то время. Так вот, данную шубку я успешно ношу уже две зимы. Пусть меня закидают тапками любители натуральных мехов, но лично я считаю, что искусственная качественная шуба ничем не хуже, а в некоторых случаях - даже лучше натуральной. Естественно, я никому не навязываю свое мнение, просто попытаюсь обосновать его. При этом даже не буду затрагивать тему гуманности и защиты животных. Итак, во - первых, стоимость. На момент заказа (3 ноября 2014 года) она обошлась мне в 2800 рублей. Если бы я копила на натуральную, до сих пор ходила бы в пуховике. Во - вторых, она смотрится ничем не хуже, приятный мех, не лезет. Ну единственное, может быть, чуть сильнее блестит на солнце, чем его натуральный собрат. И, наконец, третье и основное.Я проносила эту шубу считаю всю зиму, при этом, погода у нас (Краснодарский край) зимой очень непредсказуемая. Так вот, моя шубка пережила походы в сильный снегопад, дождь, туман. После сильного дождя она была мокрая хоть выжимай. И ничего, я её специально не сушила, не расправляла на полотенцах и вешалках. Просто пришла и повесила в коридоре на крючок. За ночь она высохла и стала как новенькая. К слову скажу, что моя родственница из Питера, у которой длинная норковая шуба до пят (шикарная, нет слов), привезла с собой её и надела всего один раз, так сказать на выход. Потом долго отчищала её от пылинок, аккуратно сложила в специальный пакет мехом внутрь, да так и увезла. Так скажите, есть ли смысл приобретать шубу стоимостью 300 тысяч рублей ради одного выхода "в свет", а потом ещё трястись над ней, как бы ничего не случилось. В общем, решайте сами. Приобретала я шубу у продавца lelexia. Фото прилагаю на сегодняшний день, после двух сезонов использования.
общий вид
декоративная застежка и воротник
подкладка
вид на мне
Всем спасибо за просмотр моего отзыва и удачи! Девушек с наступающим 8 Марта!