Найти
Одежда
Аксессуары
Брелок
Aliexpress
Брелок Aliexpress Free SHIPPING bowknot fur pom keychain Real rex Rabbit Fur Ball Bow Key chains ring For Bag
— отзывы
Подробности
KoshkaPuma09
09.11.2016
+7 фото
●♥● Милый хорошенький пушистик для школьного рюкзачка. Красивый бирюзовый оттенок. ●♥●
Милый пушистенький брелочек я заказала в подарок девочке.
КОКОСовая
11.02.2017
+6 фото
Ты же Моя Прелесть!Розовый Брелок-помпон…Такой мягкий,красивый, девчачьи !Расцветки на любой вкус (у продавца 16 цветов на выбор!)+Фотосессия помпона(цвет HOT PINK )+Активная ссылка на ТОПового продавца(Более 3600 заказов!)
04.12.2016
+3 фото
Уже не девочка, а все туда же))) Пушистик - помпон с чудесным бантиком + ЛАЙФХАК + ФОТО образа с ним))
Привет всем заглянувшим! Сегодня делюсь впечатлениями о…
Пальто AliExpress Autumn Winter Woolen Outerwear Women National Style Embroidery Medium-Long Luxurious Raccoon fur Slim Belt Wool Coat Quality
03.03.2017
17:23
+12 фото
ღღღ Восторг!!! Забудьте о шубах - весна идет! Невероятное пальто в РУССКОМ СТИЛЕ с шикарной цветочной вышивкой, выгодно подчеркивающее фигуру. Размеры до XXL! ღღღ + МНОГО ФОТО пальто на мне)))
Перчатки H&M PREMIUM QUALITY. Из мягкой гладкой кожи. На подкладке. АРТ. №0218829015
KelenAmnell
13.12.2019
13:27
+5 фото
Минималистичные женские кожаные перчатки от H&M, которые наконец-то согрели мои руки.
Привет всем! Ни одна зима не обходится без перчаток, вроде бы такая мелочь, но если…
Перчатки AliExpress Women LADY Fashion Rivets Butterfly Bow Soft PU Leather Gloves 4 Colors
Е-катерина
29.10.2014
20:23
+8 фото
Классные укороченные перчатки, как давно я такие искала! Комикс в подарок! ФОТО))
Долго я искала укороченные перчатки, т.к. обычной длины постоянно "воюют" с рукавами!
Шуба AliExpress The most senior rabbit fur Chinchilla coat
06.01.2016
15:58
+4 фото
Шок - покупка: шубка из натурального меха с популярной интернет - площадки Aliexpress! Стоит ли игра свеч? + история о том, как почта России не хотела мне ее отдавать + ФОТО ШУБЫ НА МНЕ)))
KotePushin
06.12.2018
14:58
+11 фото
Отличные перчатки из галдкой мягкой кожи, практичный, нужный и хороший подарок на любой праздник/повод
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Перчатки кожаные длинные Pur pur Артикул 2L-99 ayt 7203/2
hannabeautyday
07.02.2018
10:43
+5 фото
Скупой платит дважды. Продолжение истории. Как правильно возвращать вещь с браком в Wildberries.
Вот я дуреха, как всегда хотела немного сэкономить.
Tay_ay
12.12.2020
21:59
+6 фото
Перчатки создающие настроение. Красивая и тёплая «вторая кожа», не банального цвета.
Всем морозного доброго утра или тёплого уютного вечера у камина!!!
kilara
03.12.2014
07:18
+1 фото
Мои любимые перчатки)
Постоянно натыкалась на эти перчатки в Групповых покупках,но сомневалась,стоит ли заказывать? Вдруг они совсем не такие в реале.
Перчатки женские Lantana Артикул 30443429
Vera007
12.11.2022
11:54
+13 фото
Шикарные кожаные перчатки за 1895 рублей с вайлдбериз! Уже год ношу их и не нарадуюсь! 💙
Привет, привет Перчатки для рук - мой постоянный маст хэв осенью, зимой и весной,…
AngelinaN
30.03.2018
16:38
+6 фото
Моя любовь. Перчатки под любой стиль и время года.
Привет всем заглянувшим Очень я люблю всевозможные аксессуары и перчатки являются неотъемлемой частью гардероба, особенно когда…
Шуба AliExpress BFFUR Women Fox Fur Coat 2017 New Short Thick Fox Fur Winter Female Jacket Long Sleeve Genuine Fur Coat Natural BF-C0011
momJulia
21.02.2018
05:31
198
+15 фото
Девочки, это ПЕСЕЦ! *** Шуба из натурального меха с АлиЭкспресс *** Ожидание/реальность *** Подробный отзыв *** Много фото
--- Привет, друзяшки! --- Сегодня хочу…
Оксашечка
04.10.2020
12:25
+6 фото
Кожанные перчатки - идеального цвета.
Добрый день. Сегодня хочу вам рассаазать о моих новых перчатках. Впервые я купила перчатки данной фирмы лет десять назад.
стася 1510
19.08.2014
09:57
Вот она,моя очередная покупка на сайте Aliexpress,осенние перчатки Women…
Люба-Любовь
10.03.2015
22:49
Действительно, Eleganzza!
Не так давно я решила озаботиться приобретением новых перчаток и, странствуя по просторам Сети, зашла в магазин "КупиВип" (справедливости ради замечу, что захожу сюда …
Kate L
02.10.2013
10:54
+3 фото
Хорошие перчатки. Сшиты отлично, кожа мягкая. (фото)
Перчатки женские Сhansler , кожа, подкладка шерсть вязанная. Размер 8. Цена 1280 рублей. Сделаны в Китае. Цвет - серый.
MINX93
20.04.2015
23:48
Мега крутые и стильные перчатки! Вы будете просто звездой!
Перчатки мне понравились с первого взгляда, а цена в 220 рублей вообще не оставила никаких сомнений насчет заказа!!!!!
maksim abramcik
05.12.2024
20:32
Супер
Я купил перчатки несколько недель назад, и они стали настоящим открытием для меня. Материал очень приятный на ощупь и хорошо тянется, что обеспечивает комфорт при носке.
Nino4ka_1
05.03.2015
19:29
Милые перчатки с бантом
Перчатки я купила за 200 руб, еще в прошлом году, но еще не не носила, т.к. после родов сильно похудела, а ушить все никак руки не доходят, кожзам мягкий, очень…
Felina
07.12.2011
13:48
Стильный и качественный аксессуар
Этих перчаток у меня две пары, заказывала по Интернету - на осень и зиму. Одни из велюровой кожи, вторые из кожи ягненка.
I DI
15.10.2014
06:29
ОуОуОооооОуо...Коут ин э бэд ромэнс!!!))) Или классные ПЕРЧАТКИ в стиле Леди Гага!
Я ни в коем случае не фанатка Леди Гага, но эти перчаточки просто БОМБА!