Различные маски я использую на постоянной основе, но в основном это тканевые либо глиняные для глубокого очищения. Когда-то давно, в пору невероятной популярности пузырьковых масок, попробовала знаменитую маску Elizavecca и осталась вполне довольна. Но потом на долгое время забыла об этой маске и очень сильно удивилась, когда нашла похожую баббл-маску от Ayoume 😮
Купить продукцию бренда можно на маркетплейсах и в оффлайн-магазинах корейской косметики. Я заказывала на Wildberries в любимом магазине оригинальной косметики. Набор из 10 масок по 3 мл обошёлся примерно в 460 российских рублей, не особо бюджетно, но корейская косметика не бывает совсем недорогой плюс продукта хватит на долгое время.
Пришёл мой заказ в плотной картонной коробке, дополнительно продукт закрыли слоем плёнки. Очень удобная упаковка, ничего не повредилось в процессе транспортировки.
Поскольку каждая маска находится в своей индивидуальной упаковке - для удобства они все оказались упакованы в пластиковое ведёрко с крышкой. Это очень удобно и для транспортировки, и для хранения. Я обычно не храню косметику в заводской упаковке, давно приобрела кейс для расходников, но тем не менее ведёрку применение в хозяйстве нашлось.
В ведёрке находятся 10 картонных коробочек со средством. Сделаны они в формате пирамидок, напоминают те самые легендарные молочные пакеты из СССР. Несмотря на то, что пирамидок вроде бы не так много - хватит их надолго, ведь это не ежедневный уход.
Индивидуальная упаковка сделана из мягкого глянцевого картона. Дизайн очень симпатичный, аналогия с облачками сделана во всём и это здорово 🥰
Сзади на пирамидках есть информация по продукту. Но, к сожалению, всё исключительно на корейском, перевода нет.
Чуть больше о продукте я узнавала в карточке товара на маркетплейсе.
Маска обеспечивает глубокое бережное очищение кожи. Нанесенная на лицо, она превращается в пену из микропузырьков, которые проникают в поры, "выталкивают" из них загрязнения, а также обеспечивают приятный микромассаж кожи.
Лактобактерии ускоряют заживление различных воспалений и раздражений, стимулируют процессы регенерации, обеспечивают защиту кожи от внешних агрессивных их воздействий, а также оказывают питательное действие, смягчают кожу, выравнивают её тон.
Это как раз то, что мне нужно. Несмотря на любовь к агрессивному очищению до скрипа, в моментах хочу ощутить на своей коже что-то действенное и в то же время не травмирующее кожу.
Для открытия упаковки достаточно потянуть за специальный язычок, это удобно, когда под рукой нет ножниц.
Маска белого цвета, с консистенцией геля. Пахнет очень приятно, какие-то отдельные нотки сложно выделить, но аромат очень свежий, бодрящий.
Кожа у меня проблемная, хотя прыщей на постоянной основе нет - всё равно много жирного блеска, забитые поры и постоянное чувство, что лицо грязное.
Маски хватает полностью на всё лицо, если распределять тонким слоем на влажную кожу. При распределении гель становится более густым, текстура меняется на более кремовую. Практически сразу после распределения ощущаются лёгкое покалывание и холодок, именно так начинают появляться пузырьки. Они натурально ощущаются на лице, так что для меня не было сюрпризом, когда подошла к зеркалу и увидела самую настоящую пену 🥰
Держать маску нужно около 20 минут, а потом смыть теплой водой. Удивительно, но даже спустя это время пузырьки всё ещё держатся на лице, хотя их уже и немного. Смываю я обычной водой, не используя ничего дополнительно, даже спонжи. Маска на удивление легко смывается.
Эффект более чем приятный. Кожа после маски очень мягкая, приятная на ощупь, будто бы матовая. И поры действительно ощущаются будто бы более чистыми, сплошная приятность. Единственный момент: маска была заявлена как увлажняющая, но какого-то грандиозного эффекта увлажнения нет, всё равно хочется нанести сыворотку или крем. Тем не менее я ведь не ожидала очищения, а оно есть, так что получился немного другой эффект, но не менее крутой🔥
Маска для лица Ayoume Enjoy Mini Bubble Mask Pack - отличная пузырьковая маска, которая буквально за 20 минут сделает кожу чистой, матовой и очень приятной на ощупь. Несмотря на то, что увлажнения мне оказалось маловато, она всё равно стала отличным средством для экспресс-ухода. Однозначно рекомендую попробовать всем и точно буду покупать сама.