Опубликовано 26 Декабрь, 2024 - 15:40

Здравствуйте. Я фанат корейских тканевых масок. Очень люблю их эффект. Я использую тканевые маски регулярно, через день! У меня уже ритуал, иду мыть голову и после мытья сразу делаю маску.

Тканевые маски я стараюсь подбирать по потребности своей кожи, сейчас отопительный сезон. И со жирная кожа превратилась в комбинированную. Да, такие чудеса случаются, у вас вообще может поменяться тип кожи, когда вы смените климат, как это было у меня! Жила я в сухом климате с комбинированной кожей, переехала во влажный климат, и теперь у меня кожа стала жирная.

Не давно испробовала на своей коже пептиды, которые мне не подошли и меня обсыпало прыщами и жуткая сухость, теперь увлажняю и лечу постакне. Набор этих масок очень мне поможет в моей проблеме, производитель обещает увлажнение.

На WB я приобрела 10 тканевых масок, они находятся в пленке. Очень выгодно получилось, так как в магазине одна такая стоит 80 рублей.

~Описание~

Плоды персика богаты витаминами и натуральными экстрактами, которые хорошо подходят для решения таких проблем как, сухость, шелушение, тусклый цвет лица. Корейские маски отлично смягчают и тонизирует кожу, заряжая её энергией, и придавая ей невероятную мягкость, гладкость и шелковистость. Способ применения: После очищения лица маску распределите по лицу. Через 15-20 минут снимите маску, вбейте подушечками пальцев остатки эссенции.

Страна изготовитель: Южная Корея.

Бренд: Eyenlip.

Объем:

Где купить: Wildberries.

На WB я приобрела 10 тканевых масок, она находятся в пленке. Очень выгодно получилось, так как в магазине одна такая стоит 80 рублей.

На пленке наклеен стикер с переводом на русский язык.

~Упаковка~

Индивидуальная упаковка выполнена из глянцевого материала, очень плотная, с изображением аппетитного персика.

С обратной стороны информация о продукте.

Состав.

Срок годности указан на шве упаковки.

С двух сторон есть удобная насечка для вскрытия упаковки.

Перед применением тканевой маски, я всегда очищаю кожу, тонизирую и наношу сыворотку. Так как при такой последовательности достигается максимальный эффект. В течение дня/ночи кожа выделяет себум (кожное сало), он как пленочка на коже, и его нужно удалить.

~Ткань/эссенция/аромат~

Ткань маски очень плотная, щедро пропитана эссенцией.

Эссенция прозрачная, жидкая, но с ткани не капает.

Имеет шикарный персиковый аромат, аромат не химический, а очень и очень приятный. Во время воздействия его слышно, он не раздражает.

Если плотность тканевой маски меня не смущает, то большое лекало мне было не удобно.

Во время воздействия не было никаких не приятных ощущений.

Спустя 20 минут ткань маски все еще влажная. Кожа влажная, излишки эссенции я удаляю бумажным полотенцем, далее наношу крем для век и лица. Кожа не липкая, ощущения пленки нет.

И покажу мое "До" и "после"! Смотреть, конечно, больно, хотя кожа уже не болит, несколько дней до нового года, а у меня такая "красота".

Это до тканевой маски.

Это после.

До.

После.

~Эффект~

Визуально видно, как ушла краснота, тон кожи выравнялся. На этом фоне кажется, что акне стали ярче. Но на самом деле они тоже стали не такие яркие, и издалека их практически не видно. Также по носогубке видно, как маска хорошо увлажняет кожу. И в районе глаз заполнились мимические морщины. Кожа кусками все еще слезает с моей кожи, от пептидов у меня было что-то типа ожога, от кислот и ретинола у меня такого не было, а с пептидами получается, что моя кожа не дружит! На ощупь кожа стала мягкой. К 31 декабря с этими масками я уверена, что приведу свою кожу в приличный вид.

~Плюсы которые я отметила~

• прекрасный аромат;
  • осветляет;
  • увлажняет;
  • постакне светлее.

~Минусы которые я отметила~

• большое и не удобное лекало.

~Цена~

Упаковка 10 штук сейчас стоит 507 рублей. 50 рублей за одну маску, считай, подарок. Эти маски можно заказать, чтобы подарить подружкам на Новый год или Рождество.

Данную тканевую маску я советую и сама еще приобрету.

Оксаночка1811рекомендует