Опубликовано 3 Февраль, 2025 - 14:28

один раз

✨✨✨Добрый день!✨✨✨

Постоянно бывая в аптеке приношу оттуда что-то вкусненькое. Люблю витамин С и его активно принимаю. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от аскорбиновой кислоты ООО Аскопром со вкусом клубники.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Бренд- Аскопром
  • Тип- витамин С
  • Вкус- клубника
  • Страна- производитель- Россия
  • Стоимость- около 30 руб.

✨✨✨Описание от производителя✨✨

Звучит оно просто и понятно:

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника аскорбиновой кислоты.

У витамина С есть особенность- он не накапливается в организме. Аскорбинки содержать его не особо много, но сам формат у меня вызывает чувство глубокой ностальгии и варианты с разными вкусами считаю интересными.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨Про вкус и аромат✨✨✨

Аскорбиновая кислота ООО Аскопром со вкусом клубники

Аскорбинка была заключена в упаковку розового цвета, на которой помимо названия бренда можно увидеть изображение клубнички.

На обороте можно увидеть информацию о способе приёма, дозировке и производителе:

Состав подробно:

сахар, глюкоза, крахмал картофельный, аскорбиновая кислота, кальций стеарат – стабилизатор, ароматизатор натуральный Клубника.

Общий срок годности составляет 2, 5 года.

Аскорбиновая кислота ООО Аскопром со вкусом клубники

Дозировка витамина С на одну таблетку 25 мг. Калорийность одной таблетки 11 ккал.

Таблетки крупные белого цвета и они очень приятно пахнут, он такой сладковатый с нотками малинки.

Аскорбиновая кислота ООО Аскопром со вкусом клубники

Таблетки можно рассасывать, а можно и жевать.

Аскорбиновая кислота ООО Аскопром со вкусом клубники

Как я говорила выше у меня аскорбинки ассоциируются с детством и я грызу их, как конфеточки. Они сладкие такие и крупные, кислоты в них совсем не чувствуется, малинка едва заметна и больше в аромате, чем вкусе.

Аскорбиновая кислота ООО Аскопром со вкусом клубники

Дозировка маленькая и с витамином С переборщить сложно принимая такие витаминки, а вот повысить себе уровень легко можно. Сахар-сахар, но вкусно.

Аскорбиновая кислота ООО Аскопром со вкусом клубники

Для меня они- это источник глюкозы и хорошо такие таблеточки помогают вернуть себе силы в течение дня, а так же при переутомлении и усталости. Вкусные на мой вкус и хорошо бы их запить чем- то.

✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨

Аскорбиновая кислота ООО Аскопром со вкусом клубники мне понравились и хоть они позиционируются в качестве детских, но я не уверена, что такое количество сахара полезно детями взрослым. Баловство вкусненькое и только. Люблю их грызть, а учитывая не высокую дозировку без вреда для организма можно смело умять всю упаковочку. Сладкие практически до приторности, но мне понравились. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Карина_Ивановнарекомендует
Я беру обычные маленькие в аптеке. Они кислые, и приятные на вкус. А сладкие давно не беру. От них только вес 😁
03.02.2025
Ой помню с детства аскарбинку. Такую не брала
Вкусные и полезные)))
Тоже бы не отказалась от такой
03.02.2025
Иногда покупаю сыночка правда с лругим вкусом
Полезный отзыв ❗
Святое дело 😍 люблю их
03.02.2025
Вооот, а мой муж вчера со вкусом вишни притащил, причём две штуки. А они с сахаром. Придётся подарить кому-нибудь...
Кариночка-аскорбиночка)))
Ещё гематогеночка 😊
03.02.2025
Такие приятно принимать, как конфетки
03.02.2025
давно не покупала аскорбинки!
03.02.2025
Иногда тоже аскорбинку покупаю)
03.02.2025
Когда в аптеке покупаю лекарства, тоже частенько беру аскорбинки)
03.02.2025
В качестве вкусняшки вполне можно давать ребёнку такие сахарные аскорбинки
Такую не пробовала
04.02.2025
В детстве любила такие аскорбинки. Давно не покупала
04.02.2025
я такие давно не покупала
04.02.2025
буквально на днях точно такую же сидела лопала с сыном 😂
Вкусненько и полезно.