Опубликовано 1 Февраль, 2025 - 18:33

В конце года я составила довольно большой список мелодрам с новогодней и рождественской тематикой, который продолжаю пока смотреть ))) В нем попадаются разные истории, но как мне кажется (именно для меня лично) самые лучшие те, в которых даже если убрать тему Рождества сюжет сильно не потеряет. Вот и мелодрама "Возьми меня с собой на Рождество" оказалась именно такой.

Главная героиня истории Рене,

после смерти мамы поставила жизнь на паузу .... она с мужем переехала в дом покойной, работает на не сильно денежной работе, "похоронила" из общую с мужем мечту открыть свой ресторан

В какой то момент и их отношения с мужем Аароном начинают заходить в тупик. Он хочет уехать, рискнуть., снова стать шеф - поваром, а она боится что то менять ...

Получив на новогоднем детском представлении от "эльфа" колокольчик, Рене загадывает что бы ее жизнь изменилась

и ... утром просыпает совершенно иной

не только внешне - у нее свое собственное дело, бизнес,

жива ее мама,

но ... Аарона рядом больше нет .....

поэтому Рене нужно пройти целый путь в фильме, что бы понять что, а точнее кто именно ей был дорог и близок, в той , другой жизни в маленьком городке ...

Фильм очень хороший ... Приятный, легкий, романтичный., пусть и предсказуемый сюжет, который учит ценить людей, пока они рядом с тобой, а не жалеть, что ты уже ничего не можешь исправить.

Героине выпал шанс снова быть с мамой, она не хочет ее отпускать, но сюжет всегда поворачивается так что ей нужно сделать выбор, понять что она теряет другое ценное в своей жизни - свое будущее ...

Второй момент, очень хорошая, "химичная" пара, которая играла главные роли в фильме

Мне кажется им удалось показать и романтику и чувства между их персонажами.

Да и в целом после просмотра фильм оставляет после себя очень приятное впечатление, я точно хочу посмотреть его как -нибудь еще раз и рекомендую тем, кто любит мелодрамы.

Lale11рекомендует
01.02.2025
Интересный сюжет, надо будет посмотреть!
01.02.2025
А у меня такой же список из турецких сериалов 😁
01.02.2025
Интересно что она выбрала) Жизнь "до" или жизнь "после")
01.02.2025
Беру на заметку. Спасибо!
03.02.2025
Сюжет интересный, можно будет посмотреть
03.02.2025
Приятный фильм, судя по всему