✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨
За кожей стараюсь ухаживать регулярно и к уходу за ней отношусь ответственно. Разнообразные тканевые маски просто обожаю. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от применения тканевой маски для лица с гидролизованным коллагеном Collagen Solution Sheet Mask.
✨✨✨Общая информация:✨✨✨
Бренд- NextBeau
Вариант- с гидролизованным коллагеном
Тип кожи- все типы кожи
Эффект от использования- восстановление, увлажнение, антивозрастной эффект
Стоимость- около 70 руб
Место приобретения- Озон
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Интересное и располагающее описание у ухода:
Тканевая маска для лица с гидролизованным коллагеном Collagen Solution Sheet Mask от корейского косметического бренда Nextbeau способна всего за несколько минут преобразить кожу. Она мгновенно подтягивает и увлажняет кожу, разглаживает, эффективно уменьшает морщины. Подходит для кожи всех типов. Гидролизованный коллаген в составе средства уплотняет эпидермис, повышает эластичность и упругость, оказывает лифтинг-эффект. Экстракт малины тонизирует и увлажняет кожу, сужает поры, устраняет жирный блеск, оказывает антиоксидантное действие, делает кожу более упругой и подтянутой, улучшает цвет лица. Розовая вода увлажняет и освежает кожу, восстанавливает ее pH и поддерживает молодость.Экстракт портулака обладает тонизирующим, ранозаживляющим, антитоксическим действием, стимулирует регенерацию тканей. Экстракт корня шлемника способствует регенерации клеток кожи, повышает ее упругость. Экстракт корня пиона отбеливает, питает, увлажняет и успокаивает кожный покров. Экстракт жимолости укрепляет и выводит токсины. А аллантоин стимулирует регенерацию, насыщает ткани влагой и способствует ее удержанию.
У меня требовательная кожа с возрастными изменениями, очень сухими участками и серым тоном. Кожа чувствительная и зимой становится еще более требовательной. Описание заинтересовало и эффект на себе опробовать очень захотелось.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Маска заключена в симпатичный розовый матовый пакетик из пластика, на который нанесено название.
С обратной стороны можно увидеть информацию про состав, применения и меры предосторожности.
Материал пакетика вроде бы и прочный, но открывается легко.
Симпатичное и лаконичное оформление.
✨✨Про материю и выкройку, размер✨Способ применения и эффект✨✨✨
Маска из белого мягкого материала, аромат легкий ненавязчивый, сыворотка прозрачная и её в пакет было залито в большом количестве.
Производитель даёт следующие рекомендации по использованию:
Перед применением маски обязательно очистить кожу. Аккуратно распределить маску на лице. Остатки эссенции нанесите на шею и декольте. По истечении 20-30 минут маску снять, смывать не требуется.
Так я и делаю. Маску извлекаю из пакета и переношу на очищенную кожу лица. Прилегает она просто великолепно к коже и создает приятные комфортные ощущения.
Форма у маски удачная, а вот по размеру мне не хватило пару сантиметров.
Ощущается она приятно и создаёт такое мягкое ощущение комфорта. Прилегает отлично и не сползает во время применения. Оставила на коже я её на пол часа.
После использования на коже остается ощущение комфорта и... легкая липкость. Тон лица маска выравнивает хорошо, появляется эффект сияния изнутри.
Визуально маска делает морщинки менее заметными, увлажняет она замечательно.
Сыворотка не плотная и хорошо впитывается не образуя плёнки.
Хорошо маска сглаживает очень сухие участки. Кожа выглядит очень хорошо посвежевшей и более подтянутая по ощущениям.
✨✨✨Про мои впечатления от использования✨✨✨
Тканевая маска для лица с гидролизованным коллагеном Collagen Solution Sheet Mask - это действительно хорошая такая базовая масочка с выраженными успокаивающими и увлажняющими свойствами. Она мягкая и хорошо пропитанная с нейтральным ароматом и приятная в использование. Удобная в использование маска, не вызывает жжения или зуда. Очень понравилась мне маска с утра- быстро приводит кожу в порядок и отлично освежает, выравнивает тон. Хороший вариант не дорого ухода. Минусов для себя не нашла. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!