Опубликовано 26 Июнь, 2020 - 12:58

один раз

Всем доброго времени суток! Сегодня в мои руки снова попала тканевая маска от незнакомой для меня фирмы Nextbeau с коллагеном. Увидела я ее в магазине "Подружка", и меня привлекла милая свинка на упаковке.

Упакована маска в профольгированное саше с ярким изображением свинки в синей шляпе 😊

Позади как всегда русифицированная наклейка со всем важным - срок годности, состав, место производства и способ применения. Ну и конечно, куда без обещаний)

Маска обещает увлажнить, напитать и выровнять кожу. Чтож, проверим?
Открываем продукт по насечкам на упаковке. Маска лежит в прозрачной эссенции, которой достаточно для того чтобы ткани комфортно лежать на лице, никуда не скатываясь, и не капая.
Лекало у маски достаточно удобное, везде прилегает плотно.
Моя кожа - комбинированная, сухая и шелушащаяся в Т-зоне и нормальная на щеках.
до
Маску следует держать 15-20 минут, а после помассировать для полного впитывания эссенции.
При использовании ткань никуда не уползает, то есть можно спокойно заниматься своими делами.
Во время использования у меня не возникло никаких негативных реакций, дополнительных покраснений и/или шелушений маска не вызвала.
после

Для удобства приложу коллаж до/после

Как можно заметить, кожа действительно выровнялась, стала более мягкой на ощупь, бархатистой. Кожа после нее не липкая, а достаточно увлажненная.

Подведу плюсы и минусы:

Плюсы
+Милая упаковка
+Удобное лекало
+Увлажнение
+Выравнивает тон кожи

Минусы
-Кому то ее действие может оказаться слабым

Сравнив плюсы и минусы, я ставлю этой маске 5 звезд и конечно же рекомендую)

Спасибо что прочитали мой отзыв, надеюсь я была Вам полезна.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Милая упаковка
  • Удобная маска
  • Цена
rudenkova_vaрекомендует