Опубликовано 3 Февраль, 2025 - 11:36

один раз

✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨

Очень люблю японскую кухню и регулярно пробую новые варианты роллов и суши. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от роллов Жизньмарт с лососем и чили унаги.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Бренд- Жизньмарт
  • Название- с лососем и чили унаги
  • Вес- 168 грамм
  • Стоимость- около 250 руб
  • Место приобретения Жизньмарт

✨✨✨Оформление✨Про вкус и форму✨✨

Роллы Жизньмарт с лососем и чили унаги

Упакованы роллы были в фирменную коробочку с прозрачной крышкой, на которой были фирменные этикетки от производителя.

Роллы Жизньмарт с лососем и чили унаги

Это очень здорово- можно оценить, то, что покупаешь.

Состав подробно:

рис японский отварной (крупа рисовая шлифованная, уксус рисовый (вода питьевая, рисовый уксус, кислота уксусная, сахар-песок, соль поваренная пищевая), сахар-песок, соль морская, улучшитель для риса (соль пищевая (40 %), крахмал картофельный, ферменты (протеаза, целлюлаза, альфа-амилаза), антиокислитель — аскорбиновая кислота, регуляторы кислотности (ацетат натрия, цитрат натрия 3-замещенный), консервант — диацетат натрия)), сыр сливочный 65 % (творог (нормализованное пастеризованное молоко, камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор — лимонная кислота, вода питьевая), омлет жареный (меланж яичный жидкий, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, масло растительное, крахмал картофельный, соль, лимонная кислота), филе лосося слабосоленое (филе лосося, соль поваренная пищевая), соус Спайси п/ф (паста кимчи (вода, сахар, чеснок, перец чили, уксус, соль, морковь, яблочный сок, порошок чили, растительный экстракт, лимонная кислота, имбирь), майонез 25 % (вода, масло подсолнечное, яичный желток, уксус столовый, сахар, соль, ароматизаторы горчицы, паприки натуральные, консервант — сорбиновая кислота, антиокислитель — этилендиаминтетраацетат кальция-натрия (Эдта)), соус Унаги (вода, сахар, соус соевый (вода, соя, пшеница, соль), загуститель модифицированный — крахмал, соль), кунжут черный, кунжут белый, водоросли морские нори

Калорийность на 100 граммов продукта составляет 217 ккал.

В упаковке 8 роллов- стандартная порция. Выглядят они очень аппетитно и красиво, как на картинке. Аромат приятный и ощущались в нём островато- кисловатые нотки.

Роллы Жизньмарт с лососем и чили унаги

Политы они майонезом и соусом чили, что весьма оригинально.

Роллы Жизньмарт с лососем и чили унаги

Скручены и нарезаны они очень аккуратно и на срезе можно увидеть все ингредиенты- рис, норм, сливочный сыр, лосось, омлет.

Роллы Жизньмарт с лососем и чили унаги

Они не разваливаются, размер не большой. Вкус интересный и это первые роллы, которые я пробовала с соусом чили. Соус такой кисловато- островато- пряный и он придаёт классическому вкусу.

Роллы Жизньмарт с лососем и чили унаги

Сам вкус гармоничный и не пресный, но и не слишком острый. Очень вкусный рис приправленный кунжутом, сочетание рыбки и сливочного сыра очень удачное и оно само по себе уже стало классикой.

Роллы Жизньмарт с лососем и чили унаги

Сливочного сыра в меру и благодаря этому роллы не сухие и не слишком жирные. Вкус необычный островатый и мне он понравился. Легкие они и вполне сытные.

✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨

Роллы Жизньмарт с лососем и чили унаги мне понравились своей необычностью. Оригинальный вариант любимых роллов с лососем и сливочным сыром. Я первый раз попробовала роллы с соусом чили и мне понравилось. По ощущениям роллы легкие, но при этом хорошо утоляют голод. Вкус пикантный свежий и не приевшийся, ингредиенты качественные. Минусов для себя не нашла. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Карина_Ивановнарекомендует
Тоже стало интересно с Чили попробовать) люблю роллы 😌
03.02.2025
Может подскажете где заказать с доставкой самые вкусные роллы в Екб? Планируем в ближайшее время поездку, хотелось бы выбрать что-то по-настоящему вкусное)
04.02.2025
Сушкофф, доставка Kaifa, например)
🙃
Выглядит очень вкусно!
03.02.2025
После прочтения вашего отзыва у меня разыгрался аппетит 😜
03.02.2025
Вид очень съедобный, вызывает аппетит 👍
03.02.2025
ой блин я обожаю жизньмарт!
иду пробовать эти роллы
Заманчивые штучки.))