Всем привет!
Лаваш достаточно универсальный вариант, можно делать рулетики из лаваша, начинок там просто великое множество может быть, можно делать чипсы или отличный вариант вместо хлеба под шашлыки.
Однако мой самый любимый вариант, это конечно, шаурма. Я люблю именно бездрожжевой, беру от ИП Мхитарян, есть варианты по 1шт или по 3 шт.
Я беру обычно по 1 шт, чтобы не успели заветривоться, да и срок годности у них всего 5 суток.
Вес одного лаваша 145 г., он достаточно большой, я делю его обычно на 2 раза.
Состав:
По стоимости может отличаться от акции и места покупки, беру в ближайшем продуктовом цена в районе 40 рублей.
Он тонкий, с одной стороны совсем светлый, с другой более поджаренный
По вкусу он достаточно нейтральный, но вот от начинки зависит вкус готового продукта.
Кстати он не сильно резиновый, но при этом не размокает быстро, как по мне идеальный вариант для шаурмы.
Поделюсь своим рецептом очень вкусного завтрака ( прелесть в том что можно менять ингредиенты по наличию в холодильнике продуктов и настроения).
Понадобится лаваш, овощи/салат, сыр, соус, яйцо.
Готовлю, беру половину лаваша, смазываю сметаной, сверху томат кружочками, сыр, на него глазунью и сворачиваю как шаурму.
Получается очень вкусный и сытный завтрак. Съел такой и до обеда ходишь сытый.
Спасибо за внимание! Желаю всем крепкого здоровья и отличной погоды!❤❤❤
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰