Найти
Постельное белье
Подробности
zzosayolga
+11 фото
228 рублей за удобство и комфорт на кровати. Отличная покупка, да ещё и универсальная, подойдёт для кровати, диванов, и даже столов
Держатели для простыни двойные.
Держатели, зажимы для простыни Bo smart
Долина Незабудок
03.10.2022
20:41
+4 фото
Отличные держатели для простыни с Озон bo smart
Добрый день! Мои родственники почему-то очень любят дарить на все праздники постельное белье.
Парфюмированное мыло HERA Zeal Perfumed Soap
Екатерина 137
21.02.2020
19:37
+2 фото
Парфюмированное мыло HERA корейский CHANEL?
Всем привет! Я думаю каждой женщине хочется в своём уходе иметь люксовую косметику, и я не стала исключением.
Бегунки для молнии De’mure Универсальный съемный для молнии 5,7,8
zzosayolga
07:50
+6 фото
Что-то не поняла в чем выгода таких бегунков. Стоят как обычные, а сами неудобны в использовании, хотя свои функции выполняют.
Универсальный съемный бегунок для молнии 5,7,8…
Держатели, зажимы для простыни Bo smart
МВ Виктория
01.02.2024
07:04
+4 фото
Наконец-то простынь не сползает!
И как я жила без этого?! Может для кого-то это и не актуально, может есть люди, которые спят как мой муж - все под ним ровненько, прям бесит.
Закуска Перекресток Select Баклажаны в кисло-сладком соусе
Yzma
13:04
+7 фото
Хрустящие баклажаны 🍆 получились на славу. Новинка со 100% кешбеком
Приветики! Продолжу рассказывать о новинках в меню "Перекресток Select".
Парфюмированное мыло HERA Zeal Perfumed Soap
Vicky_kz
05.01.2021
16:47
Шикарное мыло от корейского люкса
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от парфюмированного мыла Zeal от корейского бренда Hera.
Крупы MAKFA Ячневая крупа
Kholodnoye serdtse
19.09.2022
13:47
+10 фото
Для меня это самая вкусная каша.
Всем доброго времени суток Люблю начинать своё утро почти всегда с полезного завтрака.
Жевательный мармелад Fix price «Звезды» со вкусом лайма и апельсина
Favorite_Owl
04:51
+9 фото
Сладость или гадость ❓ Ни я, ни дети есть его не стали. Крайне неоднозначная новинка из Фикс Прайс за 62 рубля - жевательный мармелад Звезды со вкусом лайма и апельсина ☹️ Подскажу мармелад из Фикса НАМНОГО вкуснее
Комбинезон для собак "Не Один Дома" Gold, золотой арт.710934966
alisa884
04.02.2025
19:52
+2 фото
Этот жилет сделал мою собаку звездой улицы. "Что за очаровательная чика идет рядом с вами? Какой стильный лук!" - реакция прохожих на новый золотистый комбинезон нашего питомца
Кружка Hoff ADA
Cherri65
05:53
+12 фото
Отправилась в магазин Фикс Прайс за элегантной чашкой, таких там не нашлось, зато купила в другом месте и всего за 49 рублей, почти хрусталь. Купила для себя любимой две, а пришлось одну отдать мужу, уж очень ему понравилась её особенность.
Крупы Макфа Пшеничная «Полтавская»
alisa884
17:42
+3 фото
Быстро, но не так вкусно, как хотелось бы
Я не часто покупаю продукты быстрого приготовления , обычно только тогда, когда у меня совсем нет времени на готовку.
Приправа Maggi Гречка ПО -КУПЕЧЕСКИ
Jilia_lazyra1994
17.08.2024
21:42
+4 фото
Идея для ужина, вкусно, быстро и приправа в помощь
Сейчас будет вкусно, я, вам обещаю Когда нет идей для ужина, можно прибегнуть к кардинальным методом!!
Роллы Жизньмарт с лососем и чили унаги
Карина_Ивановна
11:36
+5 фото
Оригинальные роллы с свежим лососем, омлетом, сливочным сыром и соусом чили✨Жизньмарт➥
Доброго всем дня! Очень люблю японскую кухню и регулярно пробую новые варианты…
Сайт Pesiq - кинологический форум
Tigra_007
06.11.2023
22:33
Нездоровая обстановка, троллинг процветает, участники настолько неадекватны что выгнали ЕДИНСТВЕННОГО вет. врача с форума!
Отзыв обновлен 30 сентября 2024г.
Крупы Макфа Пшеничная «Полтавская»
setaa57d
11.10.2022
11:09
+3 фото
Каша на любителя, но полезная
Каждое утро только с кашей. Съел кашу и получил заряд бодрости на весь день. Каши мы едим разные и в них я всегда добавляю амарантовую крупу : Овсяная с…
Крупа пшеничная Пассим Янтарная
Оксашечка
06.06.2024
01:40
+11 фото
А вы как давно ели ПОЛТАВСКУЮ КАШУ⁉️Забытая каша, моего детства.☺️ Крупа, которая отлично понижает уровень плохого холестерина.
Добрый день . На период восстановления после…
Pizza Ricca, Нижний Новгород
Летучая
10.05.2016
07:30
+4 фото
Нашумевшая квадратная пицца. Минусы и плюсы . Фото пиццы . Интересный отзыв) Читать Всем)
Всем привет! Сегодняшний мой отзыв будет весьма интересным, мы решили с любимым…
Готовые блюда Перекресток Select Удон с овощами и уткой
Yzma
12:59
+12 фото
🍜 Утки точно есть! 🦆 А ещё есть древесные грибы! Китайское меню со 100% кешбеком.
Приветики! В преддверии китайского нового года "Перекресток Select" выпустил новое меню -…
Приправа Maggi Гречка ПО -КУПЕЧЕСКИ
Наталья рекомендует всем
10:39
+9 фото
Что у вас на ужин? А у меня - гречка по-купечески! Пошаговый фото-рецепт в отзыве.
Самое трудное в готовке - придумать, что же готовить.
Amba Pizza, Нижний Новгород
oliablog
06.11.2022
19:36
+19 фото
Обновление 2023🧡Знаете, что за популярная пицца 🍕 скрывается под этим названием! Та самая легендарная квадратная пицца и почему они сменили название ✨Про вкус и поменявшееся качество!