Я не часто покупаю продукты быстрого приготовления, обычно только тогда, когда у меня совсем нет времени на готовку. Обычно они выручают в дороге.
Я купила пшеничную крупу Makfa Полтавская в пакетиках по 400 г, когда по определённым причинам оказалась в другом городе и мне нужно было быстро перекусить.
Пшеничная крупа Makfa Полтавская, в пакетиках для варки, 400 г
Отзыв - крупа пшеничная Makfa Полтавская в пакетиках 400 г
Производитель:
Россия, бренд: "Makfa"
Упаковка: коробка из плотного картона, которая привлекает внимание.
Быстро, но не так вкусно, как хотелось бы. Мой отзыв о пшеничной крупе Makfa „Полтавская“
На коробке содержится вся необходимая информация для потребителя:
Пшеничная крупа Makfa Полтавская №4, в пакетиках для варки, 400 г
Время варки пакетика составляет 15-20 минут. Интересный нюанс: при традиционном способе варки этой крупы без пакетиков время приготовления такое же.
Достать пакетик вилкой, подцепив его за петлю. Дать воде стечь. Вскрыть пакетик по линии перфорации и выложить готовую крупу на блюдо
Результат просто идеальный: через 15 минут варки получилась рассыпчатая каша. Для меня один пакет - это большая порция, а вот для мужчины - в самый раз.
при традиционном способе варки крупы без пакетиков время приготовления может оказаться таким же.
Возможно, для кого-то одним из преимуществ приготовления каши в пакетиках является то, что кастрюля остаётся практически чистой после использования. К тому же, такой способ приготовления позволяет избежать пригорания. Однако она (кастрюля) вся покрыта пеной от каши, мыть придется по любому. В целом, я не заметила большой разницы в приготовлении такой каши в пакетиках и без них.
Из минусов. В каше всё же чувствуется привкус пластика. И это неудивительно, ведь она варится в пакете в течение 15 минут. Можно провести анализ и проверить, сколько пластика содержится в каше, а можно просто не обращать на это внимания. Но всё же этот привкус немного портит мое общее впечатление от продукта.
На мой взгляд, это не очень полезно.
Я не буду покупать эту кашу часто, так как вкус готового блюда мне не понравился: только в особых случаях, о которых я уже упоминала (в дорогу и тд). На мой взгляд, всё, что готовится быстро или в упаковках, не может сравниться по вкусу с традиционной кашей. Для любителей здорового питания пшеничная крупа Makfa Полтавская в варочных пакетиках может оказаться не совсем подходящим продуктом.
Подводя итог, могу сказать, что пшеничная крупа Makfa "Полтавская" в варочных пакетиках продукт на любителя, который найдет своего потребителя. Выбор между приготовлением крупы в пакетиках и без них зависит от личных предпочтений и потребностей. Поэтому, рекомендую.