Здравствуйте.
Хочу рассказать о моих любимых овсяных хлопьях. Это хлопья от MAKFA.
Овсяные хлопья, а проще « овсянка» есть в каждой семье. Мы едим овсянку «и стар и мал».
Да в у нас ее выращивали и ели с глубокой древности, и каша, и кисель, и в булочки, и « если хотите» на лицо и волосы - всему польза.
Для производства данных хлопьев используется отборная алтайская крупа, т. е. отборное зерно, выращенное на полях Алтайского края. Все сырьё проходит строгий приемный контроль, сортировку и многократную очистку.
Современная технология бережного плющения помогает сохранить питательные свойства и вкус каждой крупинки.
Хлопья можно использовать для выпечки пирогов, печенья, оладий, хлеба, кексов, запеканок, приготовления йогуртов, киселей, смузи, питательных батончиков...
Эти хлопья я и моя семья едим каждый день, кто кашу и кто овсноблин, а любимое печенье - овсяное.
Для каши залить хлопья горячей водой или молоком ( температура не менее 90 градусов) из расчета одна часть хлопьев на 2 части воды. Хлопья готовятся 3 минуты.
Компания Makfa поставляет это продукт в Казахстан и Кыргызтан, в Узбекистан и Таджикистан.
Для меня эти хлопья самые лучшие!
Благодарю.