Опубликовано 7 Январь, 2022 - 10:40

  • Опыт использования:
    год или более

Здравствуйте.

Хочу рассказать о моих любимых овсяных хлопьях. Это хлопья от MAKFA.

Овсяные хлопья, а проще « овсянка» есть в каждой семье. Мы едим овсянку «и стар и мал».

Да в у нас ее выращивали и ели с глубокой древности, и каша, и кисель, и в булочки, и « если хотите» на лицо и волосы - всему польза.

Для производства данных хлопьев используется отборная алтайская крупа, т. е. отборное зерно, выращенное на полях Алтайского края. Все сырьё проходит строгий приемный контроль, сортировку и многократную очистку.

Современная технология бережного плющения помогает сохранить питательные свойства и вкус каждой крупинки.

Хлопья можно использовать для выпечки пирогов, печенья, оладий, хлеба, кексов, запеканок, приготовления йогуртов, киселей, смузи, питательных батончиков...

Эти хлопья я и моя семья едим каждый день, кто кашу и кто овсноблин, а любимое печенье - овсяное.

Для каши залить хлопья горячей водой или молоком ( температура не менее 90 градусов) из расчета одна часть хлопьев на 2 части воды. Хлопья готовятся 3 минуты.

Компания Makfa поставляет это продукт в Казахстан и Кыргызтан, в Узбекистан и Таджикистан.

Для меня эти хлопья самые лучшие!

Благодарю.

Достоинства
  • Вкусные.
  • Идеальные «быстрые» хлопья
  • Сытные.
  • Хорошо развариваются.
kannat52рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также