Опубликовано 19 Октябрь, 2019 - 12:34

несколько раз

Всем доброго времени суток.

Обычный завтрак моих домачадцев и меня, в том числе, это различные каши. В основном мы едим овсяную, гречневую и манную, либо смесь разных хлопьев типа ассорти. Реже- рисовую и пшенную.

Детей у меня двое. Их надо успеть собрать в школу, детский сад, поэтому времени по утрам вобрез. Дабы долго не заморачиваться на кухне, я отдаю предпочитение кашам быстрого приготовления. На первом месте для меня стоит каша из смеси 5 злаков -это вообще мега удобная штука, но она не всегда продаётся в магазине рядом с домом, из-за этого частенько приходится пробовать что-то новое. Получается такой метод проб и ошибок, что-то хочется брать снова и снова, а какие-то каши я больше ни за что не куплю.

В число последних каш попала и эта овсяная. Помимо того, что с ней приходится морочиться не 3, не 5 и даже не 10 минут, как заявленно на упаковке, так в ней ещё и полно плевел шелушек, колючих как иголки.

Я нене рекомендую её к покупке.

Недостатки
  • Ребенку не понравилась
Alyona86не рекомендует
19.10.2019
К счастью, в магазинах представлен широкий ассортимент овсянки. Спасибо, что предупредили, что Макфа - не лучший вариант.
19.10.2019
Да вообще никому не советую это Г. Совсем не честный производитель, одни громкие обещания, а на деле сплошной обман, после конкретных заморочек, жуешь полусырые хлопья и вытаскиваешь изо рта сухие колючки
Вы точно про макфу пишете? Потому что я тоже эту овсянку беру и очень ею довольна, чистая, вкусная, быстро готовится.
22.10.2019
Я варю эти хлопья 3 минуты и получается отлично, не развариваются. Если любите более разваренные- то 5 минут с головой. Что можно делать с ними 10 минут- ума не приложу…
23.10.2019
Если бы я эти хлопья сама не ела, заварив причем кипятком и они НОРМАЛЬНЫЕ!!! при этом не жесткие, то можно поверить...а по шелухе меньше чем у увелки
Как раз таки макфовские хлопья прекрасного качества, нет в них какой шелухи, даже сора на дне практически нет.