Опубликовано 4 Сентябрь, 2024 - 17:58

Я, конечно, чаще всего ем простые каши, но всегда держу под рукой и такие, быстроготовящиеся хлопья.

 

Хлопья Макфа Геркулес традиционный

 

МАССА нетто - 400 грамм.

СРОК годности - 12 месяцев.

СДЕЛАНО - по СТО.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ - АО МАКФА (г.Москва), сами де хлопья изготавливаются на Алтае, в селе Троицком.

То есть всё то, что написано на упаковке этого продукта об отборной алтайской крупе - истинная правда.

СТОИМОСТЬ данных хлопьев очень разнится, от 60 рублей и,как говорится, до бесконечности... В зависимости от места покупки, актуальных акций, наглости продавца...

 

СОСТАВ:

 

Хлопья овсяные

 

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 грамм:

 

 

Белки - 13,4 г

Жиры - 5,6 г

Углеводы - 69,2 г

Калорийность - 389 ккал.

 

 

Хлопья в моей пачке имеют довольно большой размер, они хорошего бежево-желтенького цвета, абсолютно без примесей и мусора. Я не нашла ни одного испорченного.

 

 

СПОСОБ приготовления:

Производитель предлагает нам два способа приготовления своих хлопьев. Я издавна предпочитаю вариант с использованием микроволновой печки, считаю его наиболее быстрым, не требующим моего присутствия на кухне.

Заливаю, естественно, водой (молоко в разрезе понятий моего Раздельного питания не сочетается с крупами).

 

 

Но! Я ставлю мощность печки не на 700 ватт, а всего на 400, иначе хлопья могут убежать и перепачкать все внутренности микроволновки.

Семи указанных минут (не требуется даже рекомендуемых пяти минут на настаивание) вполне хватает для того, чтобы хлопья полностью разварились до нужной мне, очень мягкой, степени структуры. Я не люблю ощущать несваренные, жестковатые хлопья, люблю превращать их в почти что вязкую кашу (потому и не до конца понимаю/принимаю всяческие гранолу/мюсли, которые нужно только залить, да еще и холодной, жидкостью).

 

 

В результате недолгих, простейших манипуляций и самого малого времени, затраченного на "варку", получается очень сытное, вкусное и полезное блюдо. Данные хлопья не горчат, не имеют прогорклого, неприятного привкуса.

 

 

Я давно ем хлопья, как и любую кашу, просто так без масла и без прочих добавок (зачем мне лишние калории?), правда всегда солю (не признаю бессолевые диеты без врачебных на то показаний).

Вы же можете добавить что вашей душе угодно - хоть сладкое (варенье, фрукты, любые топпинги), хоть острое/жирное (сливочное масло, подливки, соусы).

 

 

Я рекомендую к приобретению эти овсяные хлопья Макфа. Они самые традиционные изо всех традиционных! Продукт, который всегда должен быть у меня на кухне!

 

Достоинства
  • Без примесей и мусора
  • Быстро готовятся
  • Вкусные
  • Полезные
Недостатки
  • Нет
Люмарекомендует
Читать все отзывы 18
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 18
Смотрите также