Доброго дня, сегодня я хочу рассказать о пшеничной каше "Дары полей".
Пшеничные каши люди готовят с незапамятных времен. В разных вариантах они есть практически во всех кухнях мира, отличаясь названиями и способами приготовления
Цена - самая доступная.
Упаковка простая, прозрачная. Есть также информация о продукте.
Я несколько раз ее промыла и стала варить на молоке. Нужно 20 минут, чтобы каша сварилась.
Я читала, что в ней очень много клетчатки, это сплошная польза для кишечника.
Добавила соль и немного сахара.
Если добавить масло - то получается очень вкусно.
Еще в древние времена пшеничная каша считалась одним из обязательных блюд на каждом столе и даже символом изобилия и достатка.
Крупа дробленая, поэтому каша получилась воздушная и легкая.
С молоком и сливочным маслом очено вкусно и сытно.❤🥰
Советую попробовать, вкусно, сытно и очень доступно по стоимости.😊
Спасибо, дорогие друзья. До самых скорых встреч💟