Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток. 🤗
Острая нехватка времени по утрам — это главная проблема, с которой сталкиваются многие люди, особенно жители больших городов. У них нет ни возможности, ни особого желания проводить время по долгу у плиты, готовя завтраки. Вот я, например, лучше лишний часик посплю утром.
Поэтому у меня дома всегда найдётся коробочка-другая готовых сухих завтраков. Приготовление которых занимает всего лишь 5-10 минут, но которые при этом являются питательными и приятными на вкус.
Сегодня хочу предложить вашему внимаю новинку бренда Di & Di это Колечки амарантовые апельсиновые «Умные сладости»
Колечки амарантовые «Умные сладости»
Всего таких амарантовых колечек 4 вида с различными добавками. С ними можно ознакомиться на упаковке.
Упаковка картонная, привлекательного дизайна. С обратной стороны можно ознакомиться с полезной информацией продукта: полезные свойства, состав, энергетическая ценность, информация о производителе.
Полезная информация
☘️Состав: продукт состоит из муки грубого помола рисовой, кукурузной, амарантовой, подсластитель - экстракт стевии.
начинка кондитерская белая (жиры нелауринового типа на основе рафинированных дезодорированных фракционированных растительных масел (не содержат гидрогенизированных компонентов), изомальтоолигосахарид, мальтодекстрин, сыворотка сухая молочная деминерализованная, молоко сухое обезжиренное, сливки сухие молочные, эмульгатор - лецитин соевый, подсластитель стевиозид (стевиолгликозиды), ароматизаторы: сливки, ванилин), мука рисовая грубого помола, мука амарантовая грубого помола, мука кукурузная крупного помола, подсластитель - мальтодекстрин, топинамбур сушеный, соль, краситель - бета-каротин, экстракт растительный ""Экстракт апельсина"", подсластитель - экстракт стевии (стевиолгликозиды).
📌Стевия низкокалорийная, но при этом слаще сахара во много раз, а также обладает богатым химическим составом, что благотворно влияет на организм: нормализует метаболизм, повышает иммунную систему.
Упаковка открывается двумя способами: потянуть за «язычок» линии отрыва, либо стандартным способом.
Внутри упаковки лежат два прозрачных пакетика с колечками, каждый по 75грамм.
В упаковке два пакетика
📌Главная опасность , практически всех современных сухих завтраков это сахар. Однако амарантовые колечки «Умные сладости» не содержат сахара и глютена. А это значит, что их можно употреблять даже при диабете.
Колечки амарантовые «Умные сладости» Di & Di
Как только я вскрыла пакетик, то сразу почувствовала приятный апельсиновый аромат. Вкус тоже апельсиновый. Данный продукт можно кушать не только на завтрак, но и в течении дня: с йогуртом, кефиром, молоком, с молочными коктейлями, просто с чаем.
Колечки амарантовые «Умные сладости» Di & Di
Высокая витаминная и питательная ценность, приятный апельсиновый вкус, который можно разнообразить, добавив различные ягоды. Такие вкусные колечки оценят даже те дети, которых не уговоришь съесть хотя бы ложку обычной каши.
Колечки амарантовые «Умные сладости» Di & Di
Мне понравились амарантовые апельсиновые колечки , от производителя Di & Di.