Продукцию производителя Di&di я покупаю не впервые. Она привлекает меня отсутствием сахара, лактозы и глютена, а также широким разнообразием вкусов. Ранее я уже делилась отзывами на их вкусняшки, среди которых были
Приобрести продукцию di&di всегда можно на официальном сайте или маркет-плейсах. Также немалое количество вкусняшек можно найти на полках розничных магазинов в отделе с полезными продуктами.
Цена за пачку амарантовых колечек составляет около 150-200 рублей. Масса составляет 160 грамм.
Коробочка картонная, с изображением колечек, апельсинки и амаранта. Для вскрытия имеется надрывная линия, а для последующего хранения специальный "язычок".
В составе, действительно, как и заявлено, нет сахара. Мука использована различная (рисовая, кукурузная, амарантовая), но вся грубого помола.😊 В общем, состав, конечно же. гораздо приятнее, чем в обычных колечках из магазина.
Состав: начинка кондитерская белая (жиры нелауринового типа на основе рафинированных дезодорированных фракционированных растительных масел (не содержат гидрогенизированных компонентов), изомальтоолигосахарид, мальтодекстрин, сыворотка сухая молочная деминерализованная, молоко сухое обезжиренное, сливки сухие молочные, эмульгатор - лецитин соевый, подсластитель стевиозид (стевиолгликозиды), ароматизаторы: сливки, ванилин), мука рисовая грубого помола, мука амарантовая грубого помола, мука кукурузная крупного помола, подсластитель - мальтодекстрин, топинамбур сушеный, соль, краситель - бета-каротин, экстракт растительный ""Экстракт апельсина"", подсластитель - экстракт стевии (стевиолгликозиды).
Калорийность не самая низкая, может быть, примерно наравне с той, что в обычных покупных сухих завтраках. Но колечки практически невесомые, а поэтому даже внушительная, на первый взгляд, порция не будет слишком калорийной.🤫
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) 416 ккал
Пищевая ценность жиры 12.2 г/100г
Пищевая ценность белки 6.9 г/100г
Пищевая ценность углеводы 69.7 г/100г
***Распаковка***
Внутри упаковки находится 2 небольших прозрачных пакетика с колечками. Это удобно, т.к. не приходится сразу вскрывать всю пачку. Такой же формат был в амарантовых шариках данного производителя.👍
Колечки небольшого размера, чуть меньше, чем привычные магазинные. Кажется, что обсыпаны некой глазурью, похожей на апельсиновую.🍊
Аромат просто сногсшибательный! Без преувеличений. Когда я выложила колечки на тарелку, аромат был заметен даже в другом конце комнаты.🍊🍊🍊
Почему-то в составе пишут про начинку, я немного не поняла, о чём речь. Вернее, в некоторых колечках, действительно, виднеется что-то вроде апельсиновой начинки, но в основном, это просто колечки 😊 Без всякой начинки.
Хрустящие, воздушные, не твердые. Их легко разрезать/раскусить пополам. Приятно хрустят в момент употребления, не сухие. Довольно быстро "тают" в тёплом молоке, но при этом не превращаются в кашу.👌
Вкус действительно насыщенный, апельсиновый.🍊 При этом ни чуть не химозный. Амаранта я не ощутила. После употребления остается приятное послевкусие.
Я бы и не догадалась, что колечки не содержат сахара, если бы не надпись на упаковке! Сладости в них достаточно. Но она еще вдобавок сбавлена цитрусовой кислинкой.👍
Мне нравится употреблять колечки как перекус или запивая чаем на завтрак. ☕Брат же предпочёл вариант с молоком - по классике. 🥛В общем то, и так, и так получилось очень вкусно.
***Вердикт***
В продукции Di&di мне нравится их умение делать из банальных продуктов что-то совершенно новое!
Шарики? Яблочные! Колечки? Апельсиновые! Уже только ради фруктового разнообразия стоит попробовать. Ну а так же, сделав выбор в пользу здоровых продуктов, Вы точно подружитесь с товарами данного производителя! Рекомендую попробовать.😉👍
Я бы такие с радостью поела на завтрак с овсяным молоком ❤️ Раньше брала хлопья фитнес, пока не разочаровалась в их составе 😂 эти конечно значительно лучше!